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Spiedini di formaggio con insalata calda di patate e piselli

Spiedini di formaggio con insalata calda di patate e piselli

L'halloumi è un formaggio da grigliare per un'alternativa vegetariana alla carne. Come spiedino, servito con l'insalata di patate e piselli è una delizia.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi formaggio da grigliare, ad es. di halloumi
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 65 gdi piselli freschi o surgelati
  • ¼ dilimone
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • pepe rosa
  • 250 gdi formaggio da grigliare, ad es. di halloumi
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 125 gdi piselli freschi o surgelati
  • ½limone
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • pepe rosa
  • 500 gdi formaggio da grigliare, ad es. di halloumi
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 250 gdi piselli freschi o surgelati
  • 1limone
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe rosa
  • 750 gdi formaggio da grigliare, ad es. di halloumi
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 375 gdi piselli freschi o surgelati
  • limoni
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe rosa
  • 1 kgdi formaggio da grigliare, ad es. di halloumi
  • 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 500 gdi piselli freschi o surgelati
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi menta
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe rosa
  • 1,25 kgdi formaggio da grigliare, ad es. di halloumi
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 625 gdi piselli freschi o surgelati
  • limoni
  • 2½ mazzettidi menta
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe rosa
  • 1,5 kgdi formaggio da grigliare, ad es. di halloumi
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 750 gdi piselli freschi o surgelati
  • 3limoni
  • 3 mazzettidi menta
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe rosa
Kilocalorie
720 kcal
2.950 kj
Proteine
32 g
18,6 %
Grassi
44 g
57,6 %
Carboidrati
41 g
23,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a ca. 200 °C. Tagliate il formaggio a fette spesse e infilzate ogni fetta su due spiedini sottili. Dimezzate le patate a seconda delle dimensioni. Ungete d'olio entrambi. Salate le patate e cominciate a grigliarle a calore medio indiretto per ca. 25 minuti. Dopo ca. 15 minuti di cottura aggiungete gli spiedini di halloumi e grigliateli a calore indiretto da entrambi i lati per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sbollentate i piselli in acqua salata per ca. 4 minuti. Spremete la metà del limone e tagliate il resto a spicchi. Tritate finemente la menta e mescolatela con l'olio, la senape e il succo di limone. Condite con sale e pepe e insaporite le patate e i piselli con il dressing. Servite l'insalata con il formaggio e guarnite con il limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-formaggio-con-insalata-calda-di-patate-e-piselli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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