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Aprikosen-Tomaten-Salat

Aprikosen-Tomaten-Salat

15 Min.

Aprikosen harmonieren wunderbar mit Tomaten in einem Salat mit Burrata und einem Dressing aus Condimento bianco, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELCondimento balsamico bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • ¼kleine Knoblauchzehe
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 2 ZweigePetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ggemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 100 gAprikosen
  • ½Burrata à ca. 125 g
  • 2 ELCondimento balsamico bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 2 ZweigePfefferminze
  • ¼ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ggemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 200 gAprikosen
  • 1Burrata à ca. 125 g
  • 4 ELCondimento balsamico bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • ¼ BundPfefferminze
  • ½ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 400 gAprikosen
  • 2Burratas à ca. 125 g
  • 6 ELCondimento balsamico bianco
  • 1,2 dlOlivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • 4 ZweigePfefferminze
  • ¾ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 ggemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 600 gAprikosen
  • 3Burratas à ca. 125 g
  • 8 ELCondimento balsamico bianco
  • 1,6 dlOlivenöl
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • ½ BundPfefferminze
  • 1 BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kggemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 800 gAprikosen
  • 4Burratas à ca. 125 g
  • 1 dlCondimento balsamico bianco
  • 2 dlOlivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • ½ BundPfefferminze
  • 1¼ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kggemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 1 kgAprikose
  • 5Burratas à ca. 125 g
  • 1,2 dlCondimento balsamico bianco
  • 2,4 dlOlivenöl
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • ¾ BundPfefferminze
  • 1½ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kggemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 1,2 kgAprikosen
  • 6Burratas à ca. 125 g
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
14 g
13,1 %
Fett
34 g
71,8 %
Kohlenhydrate
16 g
15 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15
  1. Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Von den Kräutern etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken, mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Datteltomaten halbieren. Grosse Tomaten in mundgerechte Scheiben und Schnitze schneiden. Aprikosen halbieren, entsteinen und vierteln. Burratas aus der Flüssigkeit heben, mit den Tomaten und Aprikosen anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosen-tomaten-salat

Nährwerte pro Portion

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