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Aprikosen-Tomaten-Salat

Aprikosen-Tomaten-Salat

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 16 g, 410 kcal
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Aprikosen harmonieren wunderbar mit Tomaten in einem Salat mit Burrata und einem Dressing aus Condimento bianco, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Condimento balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 2 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 100 g Aprikosen
  • ½ Burrata à ca. 125 g
  • 2 EL Condimento balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • ¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 200 g Aprikosen
  • 1 Burrata à ca. 125 g
  • 4 EL Condimento balsamico bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 400 g Aprikosen
  • 2 Burratas à ca. 125 g
  • 6 EL Condimento balsamico bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • ¾ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 600 g Aprikosen
  • 3 Burratas à ca. 125 g
  • 8 EL Condimento balsamico bianco
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 800 g Aprikosen
  • 4 Burratas à ca. 125 g
  • 1 dl Condimento balsamico bianco
  • 2 dl Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 1 kg Aprikose
  • 5 Burratas à ca. 125 g
  • 1,2 dl Condimento balsamico bianco
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
  • 1,2 kg Aprikosen
  • 6 Burratas à ca. 125 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Von den Kräutern etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken, mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Datteltomaten halbieren. Grosse Tomaten in mundgerechte Scheiben und Schnitze schneiden. Aprikosen halbieren, entsteinen und vierteln. Burratas aus der Flüssigkeit heben, mit den Tomaten und Aprikosen anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosen-tomaten-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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