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Salade de tomates et d'abricots

Salade de tomates et d'abricots

Entre les tomates et les abricots, c'est l'harmonie. En salade avec de la burrata et une sauce à l'ail et aux fines herbes, tout le plaisir est pour vous.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csd'huile d'olive
  • ¼ depetite gousse d'ail
  • 1 brinde menthe
  • 2 brinsde persil
  • sel
  • poivre
  • 150 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 100 gd’abricots
  • ½burrata d'env. 125 g
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csd'huile d'olive
  • ½petite gousse d'ail
  • 2 brinsde menthe
  • ¼ de  bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 300 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 200 gd’abricots
  • 1burrata d'env. 125 g
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 csd'huile d'olive
  • 1petite gousse d'ail
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • ½ bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 600 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 400 gd’abricots
  • 2burratas d'env. 125 g
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • petite gousse d'ail
  • 4 brinsde menthe
  • ¾ de  bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 900 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 600 gd’abricots
  • 3burratas d'env. 125 g
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dld'huile d'olive
  • 2petites gousses d'ail
  • ½ bouquetde menthe
  • 1 bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 800 gd’abricots
  • 4burratas d'env. 125 g
  • 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dld'huile d'olive
  • petites gousses d'ail
  • ½ bouquetde menthe
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 1 kgd’abricots
  • 5burratas d'env. 125 g
  • 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dld'huile d'olive
  • 3petites gousses d'ail
  • ¾ de  bouquetde menthe
  • 1½ bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kgd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 1,2 kgd’abricots
  • 6burratas d'env. 125 g
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
14 g
13,1 %
Lipides
34 g
71,8 %
Glucides
16 g
15 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Mélanger le vinaigre et l'huile puis y presser l'ail. Réserver quelques fines herbes pour la décoration du plat, hacher fin le reste et le mélanger à la sauce. Saler, poivrer. Couper les tomates dattes en deux, les grandes tomates en petites tranches et menus quartiers. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en quatre. Égoutter les burratas et les dresser avec les tomates et les abricots. Arroser de sauce et décorer avec les fines herbes réservées.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-et-dabricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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