Salade de tomates et d'abricots
Entre les tomates et les abricots, c'est l'harmonie. En salade avec de la burrata et une sauce à l'ail et aux fines herbes, tout le plaisir est pour vous.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- ¼ depetite gousse d'ail
- 1 brinde menthe
- 2 brinsde persil
- sel
- poivre
- 150 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 100 gd’abricots
- ½burrata d'env. 125 g
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- ½petite gousse d'ail
- 2 brinsde menthe
- ¼ de bouquetde persil
- sel
- poivre
- 300 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 200 gd’abricots
- 1burrata d'env. 125 g
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d'olive
- 1petite gousse d'ail
- ¼ de bouquetde menthe
- ½ bouquetde persil
- sel
- poivre
- 600 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 400 gd’abricots
- 2burratas d'env. 125 g
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld'huile d'olive
- 1½petite gousse d'ail
- 4 brinsde menthe
- ¾ de bouquetde persil
- sel
- poivre
- 900 gd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 600 gd’abricots
- 3burratas d'env. 125 g
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dld'huile d'olive
- 2petites gousses d'ail
- ½ bouquetde menthe
- 1 bouquetde persil
- sel
- poivre
- 1,2 kgd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 800 gd’abricots
- 4burratas d'env. 125 g
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2 dld'huile d'olive
- 2½petites gousses d'ail
- ½ bouquetde menthe
- 1¼ de bouquetde persil
- sel
- poivre
- 1,5 kgd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 1 kgd’abricots
- 5burratas d'env. 125 g
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dld'huile d'olive
- 3petites gousses d'ail
- ¾ de bouquetde menthe
- 1½ bouquetde persil
- sel
- poivre
- 1,8 kgd'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 1,2 kgd’abricots
- 6burratas d'env. 125 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 14 g
- 13,1 %
- Lipides
- 34 g
- 71,8 %
- Glucides
- 16 g
- 15 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le vinaigre et l'huile puis y presser l'ail. Réserver quelques fines herbes pour la décoration du plat, hacher fin le reste et le mélanger à la sauce. Saler, poivrer. Couper les tomates dattes en deux, les grandes tomates en petites tranches et menus quartiers. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en quatre. Égoutter les burratas et les dresser avec les tomates et les abricots. Arroser de sauce et décorer avec les fines herbes réservées.
Partagez cet article avec vos amis!