Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de tomates et d'abricots
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de petite gousse d'ail
- 1 brin de menthe
- 2 brins de persil
- sel
- poivre
- 150 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 100 g d’abricots
- ½ burrata d'env. 125 g
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ petite gousse d'ail
- 2 brins de menthe
- ¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 300 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 200 g d’abricots
- 1 burrata d'env. 125 g
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 600 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 400 g d’abricots
- 2 burratas d'env. 125 g
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1½ petite gousse d'ail
- 4 brins de menthe
- ¾ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 900 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 600 g d’abricots
- 3 burratas d'env. 125 g
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 2 petites gousses d'ail
- ½ bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,2 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 800 g d’abricots
- 4 burratas d'env. 125 g
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2 dl d'huile d'olive
- 2½ petites gousses d'ail
- ½ bouquet de menthe
- 1¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,5 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 1 kg d’abricots
- 5 burratas d'env. 125 g
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 3 petites gousses d'ail
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,8 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 1,2 kg d’abricots
- 6 burratas d'env. 125 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger le vinaigre et l'huile puis y presser l'ail. Réserver quelques fines herbes pour la décoration du plat, hacher fin le reste et le mélanger à la sauce. Saler, poivrer. Couper les tomates dattes en deux, les grandes tomates en petites tranches et menus quartiers. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en quatre. Égoutter les burratas et les dresser avec les tomates et les abricots. Arroser de sauce et décorer avec les fines herbes réservées.
Partagez cet article avec vos amis!