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Salade de tomates et d'abricots

Salade de tomates et d'abricots

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 34 g, glucides 16 g, 460 kcal
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Entre les tomates et les abricots, c'est l'harmonie. En salade avec de la burrata et une sauce à l'ail et aux fines herbes, tout le plaisir est pour vous.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • 1 brin de menthe
  • 2 brins de persil
  • sel
  • poivre
  • 150 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 100 g d’abricots
  • ½ burrata d'env. 125 g
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ petite gousse d'ail
  • 2 brins de menthe
  • ¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 300 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 200 g d’abricots
  • 1 burrata d'env. 125 g
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 600 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 400 g d’abricots
  • 2 burratas d'env. 125 g
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • petite gousse d'ail
  • 4 brins de menthe
  • ¾ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 900 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 600 g d’abricots
  • 3 burratas d'env. 125 g
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 2 petites gousses d'ail
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 800 g d’abricots
  • 4 burratas d'env. 125 g
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d'olive
  • petites gousses d'ail
  • ½ bouquet de menthe
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 1 kg d’abricots
  • 5 burratas d'env. 125 g
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 3 petites gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 1½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 1,2 kg d’abricots
  • 6 burratas d'env. 125 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le vinaigre et l'huile puis y presser l'ail. Réserver quelques fines herbes pour la décoration du plat, hacher fin le reste et le mélanger à la sauce. Saler, poivrer. Couper les tomates dattes en deux, les grandes tomates en petites tranches et menus quartiers. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en quatre. Égoutter les burratas et les dresser avec les tomates et les abricots. Arroser de sauce et décorer avec les fines herbes réservées.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-et-dabricots
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