Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes aux cerises
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 2 œufs
- 2 dl de lait
- 1 cc de poudre à lever
- 3 cs de sucre
- 150 g de farine
- 150 g de cerises rouges ou noires
- 3 cs de beurre
- sucre glace pour saupoudrer
- 4 œufs
- 4 dl de lait
- 2 cc de poudre à lever
- 6 cs de sucre
- 300 g de farine
- 200 g de cerises rouges ou noires
- 6 cs de beurre
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Mélanger les jaunes avec le lait, la poudre à lever et le sucre. Tamiser la farine par-dessus et remuer jusqu’à obtention d’une pâte claire. Battre les blancs d’œuf en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
Presque au bout -
Couper les cerises en deux et les dénoyauter. En réserver un peu pour la décoration et ajouter le reste à la pâte. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Par pancake, prélever 3-4 cs de pâte et faire cuire à feu doux env. 1 min de chaque côté. Dresser les pancakes avec les cerises réservées et saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!