Pancakes aux marrons et aux airelles rouges
Au brunch ou en dessert, en automne ou en hiver, ces pancakes aromatisés à la purée de marrons et servis avec une confiture d'airelles rouges sont un régal!
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas sucréPour 4 personnes
Donne env. 20 morceaux
- 6œufs
- 80 gde purée de marrons
- 150 gde farine
- 2 ccde poudre à lever
- 2,5 dlde lait
- 2 pincéesde sel
- 6 csd’huile de colza
- 150 gd’airelles en bocal
- 2 csde jus de citron
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 17 g
- 14,5 %
- Lipides
- 26 g
- 49,8 %
- Glucides
- 42 g
- 35,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes à la purée de marrons. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait et travailler le tout en une pâte. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel puis les incorporer à la pâte. Par portions, faire dorer la pâte dans un peu d’huile à feu moyen durant env. 2 min des deux côtés. Réserver au chaud jusqu’à ce que les quelque 20 pancakes soient terminés. Mélanger la confiture au jus de citron. Dresser les pancakes aux marrons avec la préparation aigre-douce aux airelles rouges.
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