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Pancakes aux marrons et aux airelles rouges

Pancakes aux marrons et aux airelles rouges

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 26 g, glucides 60 g, 550 kcal
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Au brunch ou en dessert, en automne ou en hiver, ces pancakes aromatisés à la purée de marrons et servis avec une confiture d'airelles rouges sont un régal!

Ingrédients

Repas sucréPour 4 personnes

Donne env. 20 morceaux

  • 6 œufs
  • 80 g de purée de marrons
  • 150 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2,5 dl de lait
  • 2 pincées de sel
  • 6 cs d’huile de colza
  • 150 g d’airelles en bocal
  • 2 cs de jus de citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes à la purée de marrons. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait et travailler le tout en une pâte. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel puis les incorporer à la pâte. Par portions, faire dorer la pâte dans un peu d’huile à feu moyen durant env. 2 min des deux côtés. Réserver au chaud jusqu’à ce que les quelque 20 pancakes soient terminés. Mélanger la confiture au jus de citron. Dresser les pancakes aux marrons avec la ­préparation aigre-douce aux airelles rouges.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pancakes-aux-marrons-et-aux-airelles-rouges
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