Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes aux marrons et aux airelles rouges
Ingrédients
Repas sucréPour 4 personnes
Donne env. 20 morceaux
- 6 œufs
- 80 g de purée de marrons
- 150 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 2,5 dl de lait
- 2 pincées de sel
- 6 cs d’huile de colza
- 150 g d’airelles en bocal
- 2 cs de jus de citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes à la purée de marrons. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait et travailler le tout en une pâte. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel puis les incorporer à la pâte. Par portions, faire dorer la pâte dans un peu d’huile à feu moyen durant env. 2 min des deux côtés. Réserver au chaud jusqu’à ce que les quelque 20 pancakes soient terminés. Mélanger la confiture au jus de citron. Dresser les pancakes aux marrons avec la préparation aigre-douce aux airelles rouges.
Partagez cet article avec vos amis!