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Brochettes de mini-pancakes aux baies
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 œuf
- 2,5 dl de lait
- 4 cs d'huile de tournesol
- 160 g de farine fleur
- 1 pointe de couteau de sel
- 2 cs de sucre
- 2 cc de poudre à lever
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de baies , p. ex. myrtilles et fraises
- 2 cs de sucre glace
- 2 œufs
- 5 dl de lait
- 8 cs d'huile de tournesol
- 320 g de farine fleur
- 2 pointes de couteau de sel
- 4 cs de sucre
- 4 cc de poudre à lever
- 4 sachets de sucre vanillé
- 400 g de baies , p. ex. myrtilles et fraises
- 4 cs de sucre glace
- 3 œufs
- 7,5 dl de lait
- 12 cs d'huile de tournesol
- 480 g de farine fleur
- 3 pointes de couteau de sel
- 6 cs de sucre
- 6 cc de poudre à lever
- 6 sachets de sucre vanillé
- 600 g de baies , p. ex. myrtilles et fraises
- 6 cs de sucre glace
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Battre l'œuf puis y ajouter le lait et la moitié de l'huile. Réunir la farine, le sel, le sucre, la poudre à lever et le sucre vanillé. Incorporer peu à peu au mélange œuf-lait et travailler jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Presque au bout -
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Verser env. 1 cs de pâte par pancake dans la poêle et la laisser s'étendre de façon à obtenir un diamètre de 3-4 cm. Cuire les pancakes 3-4 min des deux côtés à feu doux à moyen puis les laisser tiédir sur une grille. Piquer les pancakes sur des brochettes en alternance avec les baies et saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Transférer la pâte p. ex. dans une bouteille ou un récipient avec bec versoir. Il sera ainsi plus facile de doser les quantités de pâte et d'obtenir de jolis petits pancakes.
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