Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kirschenpancakes
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
- 2 Eier
- 2 dl Milch
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g rote oder schwarze Kirschen
- 3 EL Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- 4 Eier
- 4 dl Milch
- 2 TL Backpulver
- 6 EL Zucker
- 300 g Mehl
- 300 g rote oder schwarze Kirschen
- 6 EL Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier trennen. Eigelb, Milch, Backpulver und Zucker mischen. Mehl dazusieben und zu einer hellen Creme rühren. Eiweiss steif schlagen. Eiweiss langsam unter die Masse heben.
fast fertig -
Kirschen halbieren und entsteinen. Einige Kirschen beiseitestellen. Restliche Kirschen mit der Pancakemasse mischen. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. 3–4 EL der Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Pancakes mit beiseitegestellten Kirschen servieren und mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.