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Kaiserschmarrn mit Kirschen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 111 g, 710 kcal
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Kaiserschmarrn, die süsse Eierspeise aus der Pfanne, ist ein österreichischer Dessertklassiker. Ein Kompott aus frischen Kirschen passt perfekt dazu.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kirschen
  • 1,25 dl Holunderblütensirup
  • 3 Eier
  • 1,25 dl Milch
  • Salz
  • 75 g Mehl
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 40 g Zucker
  • 1½ gehäufte EL Butter
  • Puderzucker
  • 300 g Kirschen
  • 2,5 dl Holunderblütensirup
  • 6 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • Salz
  • 150 g Mehl
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 75 g Zucker
  • 3 gehäufte EL Butter
  • Puderzucker
  • 450 g Kirschen
  • 3,75 dl Holunderblütensirup
  • 9 Eier
  • 3,75 dl Milch
  • Salz
  • 225 g Mehl
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 112,5 g Zucker
  • 4½ gehäufte EL Butter
  • Puderzucker
  • 600 g Kirschen
  • 5 dl Holunderblütensirup
  • 12 Eier
  • 5 dl Milch
  • Salz
  • 300 g Mehl
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 6 gehäufte EL Butter
  • Puderzucker
  • 750 g Kirschen
  • 6,25 dl Holunderblütensirup
  • 15 Eier
  • 6,25 dl Milch
  • Salz
  • 375 g Mehl
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 187,5 g Zucker
  • 7½ gehäufte EL Butter
  • Puderzucker
  • 900 g Kirschen
  • 7,5 dl Holunderblütensirup
  • 18 Eier
  • 7,5 dl Milch
  • Salz
  • 450 g Mehl
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 225 g Zucker
  • 9 gehäufte EL Butter
  • Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kirschen entsteinen. In einer Pfanne mit dem Holunderblütensirup ca. 3 Minuten kochen. Kirschenkompott beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Kühl stellen. Milch, Eigelb und Salz mischen. Mehl, Vanillezucker und Zucker unterrühren. Eiweissschnee vorsichtig unter den Teig heben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Butter in einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teig in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten stocken lassen. Wenden und noch 2 Minuten goldbraun braten. Mit einer Bratschaufel in grobe Schmarrn-Stücke teilen. Mit Puderzucker bestäuben. Kirschenkompott dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaiserschmarrn-mit-kirschen
Habe ich gekocht Gekocht

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