Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gKirschen
- 1,25 dlHolunderblütensirup
- 3Eier
- 1,25 dlMilch
- Salz
- 75 gMehl
- ½ BeutelVanillezucker
- 40 gZucker
- 1½ gehäufte ELButter
- Puderzucker
- 300 gKirschen
- 2,5 dlHolunderblütensirup
- 6Eier
- 2,5 dlMilch
- Salz
- 150 gMehl
- 1 BeutelVanillezucker
- 75 gZucker
- 3 gehäufte ELButter
- Puderzucker
- 450 gKirschen
- 3,75 dlHolunderblütensirup
- 9Eier
- 3,75 dlMilch
- Salz
- 225 gMehl
- 1½ BeutelVanillezucker
- 112,5 gZucker
- 4½ gehäufte ELButter
- Puderzucker
- 600 gKirschen
- 5 dlHolunderblütensirup
- 12Eier
- 5 dlMilch
- Salz
- 300 gMehl
- 2 BeutelVanillezucker
- 150 gZucker
- 6 gehäufte ELButter
- Puderzucker
- 750 gKirschen
- 6,25 dlHolunderblütensirup
- 15Eier
- 6,25 dlMilch
- Salz
- 375 gMehl
- 2½ BeutelVanillezucker
- 187,5 gZucker
- 7½ gehäufte ELButter
- Puderzucker
- 900 gKirschen
- 7,5 dlHolunderblütensirup
- 18Eier
- 7,5 dlMilch
- Salz
- 450 gMehl
- 3 BeutelVanillezucker
- 225 gZucker
- 9 gehäufte ELButter
- Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 10 %
- Fett
- 19 g
- 25 %
- Kohlenhydrate
- 111 g
- 65 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Kirschen entsteinen. In einer Pfanne mit dem Holunderblütensirup ca. 3 Minuten kochen. Kirschenkompott beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Kühl stellen. Milch, Eigelb und Salz mischen. Mehl, Vanillezucker und Zucker unterrühren. Eiweissschnee vorsichtig unter den Teig heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teig in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten stocken lassen. Wenden und noch 2 Minuten goldbraun braten. Mit einer Bratschaufel in grobe Schmarrn-Stücke teilen. Mit Puderzucker bestäuben. Kirschenkompott dazu servieren.
fast fertig
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