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Kaiserschmarrn mit Kirschen
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kirschen
- 1,25 dl Holunderblütensirup
- 3 Eier
- 1,25 dl Milch
- Salz
- 75 g Mehl
- ½ Beutel Vanillezucker
- 40 g Zucker
- 1½ gehäufte EL Butter
- Puderzucker
- 300 g Kirschen
- 2,5 dl Holunderblütensirup
- 6 Eier
- 2,5 dl Milch
- Salz
- 150 g Mehl
- 1 Beutel Vanillezucker
- 75 g Zucker
- 3 gehäufte EL Butter
- Puderzucker
- 450 g Kirschen
- 3,75 dl Holunderblütensirup
- 9 Eier
- 3,75 dl Milch
- Salz
- 225 g Mehl
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 112,5 g Zucker
- 4½ gehäufte EL Butter
- Puderzucker
- 600 g Kirschen
- 5 dl Holunderblütensirup
- 12 Eier
- 5 dl Milch
- Salz
- 300 g Mehl
- 2 Beutel Vanillezucker
- 150 g Zucker
- 6 gehäufte EL Butter
- Puderzucker
- 750 g Kirschen
- 6,25 dl Holunderblütensirup
- 15 Eier
- 6,25 dl Milch
- Salz
- 375 g Mehl
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 187,5 g Zucker
- 7½ gehäufte EL Butter
- Puderzucker
- 900 g Kirschen
- 7,5 dl Holunderblütensirup
- 18 Eier
- 7,5 dl Milch
- Salz
- 450 g Mehl
- 3 Beutel Vanillezucker
- 225 g Zucker
- 9 gehäufte EL Butter
- Puderzucker
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kirschen entsteinen. In einer Pfanne mit dem Holunderblütensirup ca. 3 Minuten kochen. Kirschenkompott beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Kühl stellen. Milch, Eigelb und Salz mischen. Mehl, Vanillezucker und Zucker unterrühren. Eiweissschnee vorsichtig unter den Teig heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teig in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten stocken lassen. Wenden und noch 2 Minuten goldbraun braten. Mit einer Bratschaufel in grobe Schmarrn-Stücke teilen. Mit Puderzucker bestäuben. Kirschenkompott dazu servieren.
fast fertig
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