Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g getrocknete Feigen
- 0,5 dl Cranberry-Sirup
- 1 dl Wasser
- ½ Clementine oder Mandarine
- 1 Ei
- 0,75 dl Milch
- 20 g Zucker
- 40 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 10 g Butter
- 80 g getrocknete Feigen
- 1 dl Cranberry-Sirup
- 2 dl Wasser
- 1 Clementine oder Mandarine
- 2 Eier
- 1,5 dl Milch
- 40 g Zucker
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Butter
- 120 g getrocknete Feigen
- 1,5 dl Cranberry-Sirup
- 3 dl Wasser
- 1½ Clementinen oder Mandarine
- 3 Eier
- 2,25 dl Milch
- 60 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 30 g Butter
- 160 g getrocknete Feigen
- 2 dl Cranberry-Sirup
- 4 dl Wasser
- 2 Clementinen oder Mandarine
- 4 Eier
- 3 dl Milch
- 80 g Zucker
- 160 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 40 g Butter
- 200 g getrocknete Feigen
- 2,5 dl Cranberry-Sirup
- 5 dl Wasser
- 2½ Clementinen oder Mandarine
- 5 Eier
- 3,75 dl Milch
- 100 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2½ TL Backpulver
- 50 g Butter
- 240 g getrocknete Feigen
- 3 dl Cranberry-Sirup
- 6 dl Wasser
- 3 Clementinen oder Mandarine
- 6 Eier
- 4,5 dl Milch
- 120 g Zucker
- 240 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Butter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Feigen in Scheiben schneiden. Sirup und Wasser in eine Pfanne geben. Feigenscheiben dazugeben. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Clementine in Schnitze teilen, dazugeben und den Sirup beiseitestellen.
fast fertig -
Eier trennen. Eigelb, Milch und Zucker mischen. Mehl und Backpulver dazusieben und zu einer hellen cremigen Masse rühren. Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse heben. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. 4 EL Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Warm stellen. Zum Servieren die Pancakes mit Feigen-Cranberry-Sirup anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.