Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Gesamt: 20 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 61 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pancakes, dicke Omeletten, die man in den USA zum Frühstück isst, eignen sich auch hervorragend für Desserts, etwa mit Feigen in Cranberry-Sirup.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g getrocknete Feigen
  • 0,5 dl Cranberry-Sirup
  • 1 dl Wasser
  • ½ Clementine oder Mandarine
  • 1 Ei
  • 0,75 dl Milch
  • 20 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 10 g Butter
  • 80 g getrocknete Feigen
  • 1 dl Cranberry-Sirup
  • 2 dl Wasser
  • 1 Clementine oder Mandarine
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 40 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Butter
  • 120 g getrocknete Feigen
  • 1,5 dl Cranberry-Sirup
  • 3 dl Wasser
  • Clementinen oder Mandarine
  • 3 Eier
  • 2,25 dl Milch
  • 60 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 30 g Butter
  • 160 g getrocknete Feigen
  • 2 dl Cranberry-Sirup
  • 4 dl Wasser
  • 2 Clementinen oder Mandarine
  • 4 Eier
  • 3 dl Milch
  • 80 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 40 g Butter
  • 200 g getrocknete Feigen
  • 2,5 dl Cranberry-Sirup
  • 5 dl Wasser
  • Clementinen oder Mandarine
  • 5 Eier
  • 3,75 dl Milch
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 2½ TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • 240 g getrocknete Feigen
  • 3 dl Cranberry-Sirup
  • 6 dl Wasser
  • 3 Clementinen oder Mandarine
  • 6 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 120 g Zucker
  • 240 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 60 g Butter

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Feigen in Scheiben schneiden. Sirup und Wasser in eine Pfanne geben. Feigenscheiben dazugeben. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Clementine in Schnitze teilen, dazugeben und den Sirup beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Eier trennen. Eigelb, Milch und Zucker mischen. Mehl und Backpulver dazusieben und zu einer hellen cremigen Masse rühren. Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse heben. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. 4 EL Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Warm stellen. Zum Servieren die Pancakes mit Feigen-Cranberry-Sirup anrichten.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren