Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Gesamt: 20 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 61 g, 360 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pancakes, dicke Omeletten, die man in den USA zum Frühstück isst, eignen sich auch hervorragend für Desserts, etwa mit Feigen in Cranberry-Sirup.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g getrocknete Feigen
  • 0,5 dl Cranberry-Sirup
  • 1 dl Wasser
  • ½ Clementine oder Mandarine
  • 1 Ei
  • 0,75 dl Milch
  • 20 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 10 g Butter
  • 80 g getrocknete Feigen
  • 1 dl Cranberry-Sirup
  • 2 dl Wasser
  • 1 Clementine oder Mandarine
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 40 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Butter
  • 120 g getrocknete Feigen
  • 1,5 dl Cranberry-Sirup
  • 3 dl Wasser
  • Clementinen oder Mandarine
  • 3 Eier
  • 2,25 dl Milch
  • 60 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 30 g Butter
  • 160 g getrocknete Feigen
  • 2 dl Cranberry-Sirup
  • 4 dl Wasser
  • 2 Clementinen oder Mandarine
  • 4 Eier
  • 3 dl Milch
  • 80 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 40 g Butter
  • 200 g getrocknete Feigen
  • 2,5 dl Cranberry-Sirup
  • 5 dl Wasser
  • Clementinen oder Mandarine
  • 5 Eier
  • 3,75 dl Milch
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 2½ TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • 240 g getrocknete Feigen
  • 3 dl Cranberry-Sirup
  • 6 dl Wasser
  • 3 Clementinen oder Mandarine
  • 6 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 120 g Zucker
  • 240 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 60 g Butter

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Feigen in Scheiben schneiden. Sirup und Wasser in eine Pfanne geben. Feigenscheiben dazugeben. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Clementine in Schnitze teilen, dazugeben und den Sirup beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Eier trennen. Eigelb, Milch und Zucker mischen. Mehl und Backpulver dazusieben und zu einer hellen cremigen Masse rühren. Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse heben. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. 4 EL Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Warm stellen. Zum Servieren die Pancakes mit Feigen-Cranberry-Sirup anrichten.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren