Spinat-Pancakes mit Rauchlachs
Grüne Pancakes, serviert mit Rauchlachs, bereichern jeden Brunch oder erfreuen als kleine Mahlzeit. Eischnee macht die Pfannkuchen mit Spinat schön luftig.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
- 3Eier
- 100 gSpinat
- 2,5 dlMilch
- 1 TLSalz
- 250 gMehl
- 3 TLBackpulver
- 3 ELRapsöl
- 1rote Zwiebel
- 1Zitrone
- 200 gRauchlachs, z. B. Limonenrauchlachs
- 10 gDill oder Microgreens
- 6Eier
- 200 gSpinat
- 5 dlMilch
- 2 TLSalz
- 500 gMehl
- 6 TLBackpulver
- 6 ELRapsöl
- 2rote Zwiebeln
- 2Zitronen
- 400 gRauchlachs, z. B. Limonenrauchlachs
- 20 gDill oder Microgreens
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 23,6 %
- Fett
- 9 g
- 34,2 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier trennen. Spinat mit Milch und Eigelb pürieren. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben, alles zu einer glatten Masse rühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Spinatmasse heben.
fast fertig -
Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake 1 Kelle Teig in die Pfanne geben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlicher Masse gleich verfahren. Zwiebel in Schnitze, Zitrone in Stücke schneiden. Pancakes mit Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Zitrone anrichten.
fast fertig
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