Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spinat-Pancakes mit Rauchlachs
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
- 3 Eier
- 100 g Spinat
- 2,5 dl Milch
- 1 TL Salz
- 250 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 3 EL Rapsöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 200 g Rauchlachs , z. B. Limonenrauchlachs
- 10 g Dill oder Microgreens
- 6 Eier
- 200 g Spinat
- 5 dl Milch
- 2 TL Salz
- 500 g Mehl
- 6 TL Backpulver
- 6 EL Rapsöl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 400 g Rauchlachs , z. B. Limonenrauchlachs
- 20 g Dill oder Microgreens
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier trennen. Spinat mit Milch und Eigelb pürieren. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben, alles zu einer glatten Masse rühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Spinatmasse heben.
fast fertig -
Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake 1 Kelle Teig in die Pfanne geben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlicher Masse gleich verfahren. Zwiebel in Schnitze, Zitrone in Stücke schneiden. Pancakes mit Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Zitrone anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauerrahm oder Creme Fraîche dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.