Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancakes agli spinaci con salmone affumicato

Pancakes agli spinaci con salmone affumicato

Questi pancakes belli soffici e verdi gustati con salmone affumicato sono una delizia da servire a un brunch o da assaporare come pasto leggero.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 100 gdi spinaci
  • 2,5 dldi latte
  • 1 cucchiainodi sale
  • 250 gdi farina
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1cipolla rossa
  • 1limone
  • 200 gdi salmone affumicato, ad es. salmone affumicato al limone
  • 10 gd’aneto o di microgreen
  • 6uova
  • 200 gdi spinaci
  • 5 dldi latte
  • 2 cucchiainidi sale
  • 500 gdi farina
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2cipolle rosse
  • 2limoni
  • 400 gdi salmone affumicato, ad es. salmone affumicato al limone
  • 20 gd’aneto o di microgreen
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
14 g
23,6 %
Grassi
9 g
34,2 %
Carboidrati
25 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Separa i tuorli dagli albumi. Riduci in purea gli spinaci con il latte e i tuorli. Incorpora il sale, la farina e il lievito e amalgama tutto in una pastella omogenea. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali alla pastella.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versaci 1 mestolo per pancake e doralo da entrambi i lati a fuoco medio-basso. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Taglia la cipolla a spicchi, il limone a pezzetti. Servi i pancakes con il salmone affumicato, gli spicchi di cipolla, l'aneto e il limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-agli-spinaci-con-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi accompagnare i pancakes con panna acidula o crème fraîche.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare