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Pancakes agli spinaci con salmone affumicato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 3 uova
- 100 g di spinaci
- 2,5 dl di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 cipolla rossa
- 1 limone
- 200 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato al limone
- 10 g d’aneto o di microgreen
- 6 uova
- 200 g di spinaci
- 5 dl di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di farina
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 cipolle rosse
- 2 limoni
- 400 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato al limone
- 20 g d’aneto o di microgreen
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Separa i tuorli dagli albumi. Riduci in purea gli spinaci con il latte e i tuorli. Incorpora il sale, la farina e il lievito e amalgama tutto in una pastella omogenea. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali alla pastella.
Ci sei quasi! -
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versaci 1 mestolo per pancake e doralo da entrambi i lati a fuoco medio-basso. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Taglia la cipolla a spicchi, il limone a pezzetti. Servi i pancakes con il salmone affumicato, gli spicchi di cipolla, l'aneto e il limone.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Puoi accompagnare i pancakes con panna acidula o crème fraîche.
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