Pancakes agli spinaci con salmone affumicato
Questi pancakes belli soffici e verdi gustati con salmone affumicato sono una delizia da servire a un brunch o da assaporare come pasto leggero.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 3uova
- 100 gdi spinaci
- 2,5 dldi latte
- 1 cucchiainodi sale
- 250 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1cipolla rossa
- 1limone
- 200 gdi salmone affumicato, ad es. salmone affumicato al limone
- 10 gd’aneto o di microgreen
- 6uova
- 200 gdi spinaci
- 5 dldi latte
- 2 cucchiainidi sale
- 500 gdi farina
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2cipolle rosse
- 2limoni
- 400 gdi salmone affumicato, ad es. salmone affumicato al limone
- 20 gd’aneto o di microgreen
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 14 g
- 23,6 %
- Grassi
- 9 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 25 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Separa i tuorli dagli albumi. Riduci in purea gli spinaci con il latte e i tuorli. Incorpora il sale, la farina e il lievito e amalgama tutto in una pastella omogenea. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali alla pastella.
Ci sei quasi! -
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versaci 1 mestolo per pancake e doralo da entrambi i lati a fuoco medio-basso. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Taglia la cipolla a spicchi, il limone a pezzetti. Servi i pancakes con il salmone affumicato, gli spicchi di cipolla, l'aneto e il limone.
Ci sei quasi!
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