Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancakes agli spinaci con salmone affumicato

Pancakes agli spinaci con salmone affumicato

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 14 g, grassi 10 g, carboidrati 26 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi pancakes belli soffici e verdi gustati con salmone affumicato sono una delizia da servire a un brunch o da assaporare come pasto leggero.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 3 uova
  • 100 g di spinaci
  • 2,5 dl di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 200 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato al limone
  • 10 g d’aneto o di microgreen
  • 6 uova
  • 200 g di spinaci
  • 5 dl di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di farina
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cipolle rosse
  • 2 limoni
  • 400 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato al limone
  • 20 g d’aneto o di microgreen

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Separa i tuorli dagli albumi. Riduci in purea gli spinaci con il latte e i tuorli. Incorpora il sale, la farina e il lievito e amalgama tutto in una pastella omogenea. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali alla pastella.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versaci 1 mestolo per pancake e doralo da entrambi i lati a fuoco medio-basso. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Taglia la cipolla a spicchi, il limone a pezzetti. Servi i pancakes con il salmone affumicato, gli spicchi di cipolla, l'aneto e il limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-agli-spinaci-con-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi accompagnare i pancakes con panna acidula o crème fraîche.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare