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Pancakes aux épinards et au saumon
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 3 œufs
- 100 g d’épinards
- 2,5 dl de lait
- 1 cc de sel
- 250 g de farine
- 3 cc de poudre à lever
- 3 cs d'huile de colza
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 200 g de saumon fumé , p. ex. saumon fumé au citron
- 10 g d'aneth ou de microverdures
- 6 œufs
- 200 g d’épinards
- 5 dl de lait
- 2 cc de sel
- 500 g de farine
- 6 cc de poudre à lever
- 6 cs d'huile de colza
- 2 oignons rouges
- 2 citrons
- 400 g de saumon fumé , p. ex. saumon fumé au citron
- 20 g d'aneth ou de microverdures
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Réduire les épinards en purée avec le lait et les jaunes d'œuf. Ajouter le sel, la farine ainsi que la poudre à lever et mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Monter les blancs d'œuf en neige et les incorporer à leur tour.
Presque au bout -
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y verser 1 louche de pâte par pancake et faire dorer des deux côtés à feu doux à moyen. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Couper l'oignon en lamelles et le citron en morceaux. Garnir les pancakes de saumon fumé, d'oignon, de fines herbes et de citron.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir avec de la crème fraîche ou acidulée.
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