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Croissant au saumon avec œuf au plat

Croissant au saumon avec œuf au plat

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 23 g, lipides 27 g, glucides 17 g, 410 kcal
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Ce croissant et sa garniture riche et raffinée – saumon fumé, avocat, œuf au plat et roquette – sont tout ce qu'il y a de plus savoureux pour un brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 1 cc de beurre à rôtir
  • 4 petits œufs frais
  • 4 croissants , p. ex. Rustica
  • 200 g de saumon fumé , p. ex. saumon fumé au citron
  • 1 avocat mûr
  • 1 citron vert
  • 10 g de cresson
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 cc de beurre à rôtir
  • 8 petits œufs frais
  • 8 croissants , p. ex. Rustica
  • 400 g de saumon fumé , p. ex. saumon fumé au citron
  • 2 avocats mûrs
  • 2 citrons verts
  • 20 g de cresson
  • fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle et cuire les œufs au plat env. 4 min. Couper les croissants horizontalement en deux et garnir les fonds de saumon. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et détailler la chair en fines tranches dans l'écorce. Les prélever à l'aide d'une cuillère, les dresser en éventail sur le saumon et les arroser du jus du citron vert. Ajouter les œufs au plat et parsemer de cresson. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Poser les chapeaux et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croissant-au-saumon-avec-oeuf-au-plat
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