Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croissant au saumon avec œuf au plat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
pièces
- 1 cc de beurre à rôtir
- 4 petits œufs
- 4 croissants , p. ex. Rustica
- 200 g de saumon fumé , p. ex. saumon fumé au citron
- 1 avocat mûr
- 1 citron vert
- 10 g de cresson
- fleur de sel
- poivre
- 2 cc de beurre à rôtir
- 8 petits œufs
- 8 croissants , p. ex. Rustica
- 400 g de saumon fumé , p. ex. saumon fumé au citron
- 2 avocats mûrs
- 2 citrons verts
- 20 g de cresson
- fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle et cuire les œufs au plat env. 4 min. Couper les croissants horizontalement en deux et garnir les fonds de saumon. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et détailler la chair en fines tranches dans l'écorce. Les prélever à l'aide d'une cuillère, les dresser en éventail sur le saumon et les arroser du jus du citron vert. Ajouter les œufs au plat et parsemer de cresson. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Poser les chapeaux et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!