Gipfeli mit Lachs und Spiegelei
Dieses Gipfeli hat es in sich: Rauchlachs, Avocado mit Limettensaft, ein Spiegelei und Kresse stecken zwischen den beiden Hälften. Das passt zum Brunch.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Stück
- 1 TLBratbutter
- 4kleine Eier
- 4Gipfeli, z. B. Rustica
- 200 gRauchlachs, z. B. Orange-Koriander
- 1reife Avocado
- 1Limette
- 10 gKresse
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 24,9 %
- Fett
- 25 g
- 58,4 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 16,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Eier darin ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Gipfeli aufschneiden. Rauchlachs auf der unteren Hälfte anrichten. Avocado halbieren, Kern entfernen. In der Schale in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Löffel aus der Schale heben, fächerartig auf dem Lachs verteilen. Limette halbieren, Lachs damit beträufeln. Spiegelei und Kresse darauf anrichten, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Gipfeli zudecken und sofort servieren.
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