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Gipfeli mit Lachs und Spiegelei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Stück
- 1 TL Bratbutter
- 4 kleine Eier
- 4 Gipfeli , z. B. Rustica
- 200 g Rauchlachs , z. B. Limonenrauchlachs
- 1 reife Avocado
- 1 Limette
- 10 g Kresse
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 TL Bratbutter
- 8 kleine Eier
- 8 Gipfeli , z. B. Rustica
- 400 g Rauchlachs , z. B. Limonenrauchlachs
- 2 reife Avocados
- 2 Limetten
- 20 g Kresse
- Fleur de sel
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Eier darin ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Gipfeli aufschneiden. Rauchlachs auf der unteren Hälfte anrichten. Avocado halbieren, Kern entfernen. In der Schale in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Löffel aus der Schale heben, fächerartig auf dem Lachs verteilen. Limette halbieren, Lachs damit beträufeln. Spiegelei und Kresse darauf anrichten, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Gipfeli zudecken und sofort servieren.
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