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Gipfeli mit Lachs und Spiegelei

Gipfeli mit Lachs und Spiegelei

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 23 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 17 g, 410 kcal
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Dieses Gipfeli hat es in sich: Rauchlachs, Avocado mit Limettensaft, ein Spiegelei und Kresse stecken zwischen den beiden Hälften. Das passt zum Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 1 TL Bratbutter
  • 4 kleine Eier
  • 4 Gipfeli , z. B. Rustica
  • 200 g Rauchlachs , z. B. Limonenrauchlachs
  • 1 reife Avocado
  • 1 Limette
  • 10 g Kresse
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 TL Bratbutter
  • 8 kleine Eier
  • 8 Gipfeli , z. B. Rustica
  • 400 g Rauchlachs , z. B. Limonenrauchlachs
  • 2 reife Avocados
  • 2 Limetten
  • 20 g Kresse
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Eier darin ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Gipfeli aufschneiden. Rauchlachs auf der unteren Hälfte anrichten. Avocado halbieren, Kern entfernen. In der Schale in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Löffel aus der Schale heben, fächerartig auf dem Lachs verteilen. Limette halbieren, Lachs damit beträufeln. Spiegelei und Kresse darauf anrichten, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Gipfeli zudecken und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gipfeli-mit-lachs-und-spiegelei
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