Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cornetto con salmone e uovo al tegamino

Cornetto con salmone e uovo al tegamino

Questo cornetto con la sua farcia ricca e sostanziosa, a base di salmone affumicato, avocado, uovo al tegamino e rucola, è ideale per la tavola del brunch.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi burro per arrostire
  • 4uova piccole
  • 4cornetti, ad es. Rustica
  • 200 gdi salmone affumicato, ad es. all'arancia e al coriandolo
  • 1avocado maturo
  • 1limetta
  • 10 gdi crescione
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
24 g
24,9 %
Grassi
25 g
58,4 %
Carboidrati
16 g
16,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il burro in una padella ampia. Rompetevi le uova e cuocetele per ca. 4 minuti fino a ottenere delle uova al tegamino. Tagliate i cornetti a metà in senso orizzontale. Accomodate il salmone sulle basi dei cornetti. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Tagliatelo a fette sottili all'interno della buccia, poi con un cucchiaio staccate la polpa dalla buccia e disponete le fette di avocado a ventaglio sul salmone. Spruzzate con il succo di limetta. Accomodate l'uovo e il crescione sul resto degli ingredienti e condite con fleur de sel e pepe. Coprite con il resto dei cornetti e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetto-con-salmone-e-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare