Cornetto con salmone e uovo al tegamino

Cornetto con salmone e uovo al tegamino

20 min

Questo cornetto con la sua farcia ricca e sostanziosa, a base di salmone affumicato, avocado, uovo al tegamino e rucola, è ideale per la tavola del brunch.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi burro per arrostire
  • 4uova piccole
  • 4cornetti, ad es. Rustica
  • 200 gdi salmone affumicato, ad es. all'arancia e al coriandolo
  • 1avocado maturo
  • 1limetta
  • 10 gdi crescione
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
24 g
24,9 %
Grassi
25 g
58,4 %
Carboidrati
16 g
16,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il burro in una padella ampia. Rompetevi le uova e cuocetele per ca. 4 minuti fino a ottenere delle uova al tegamino. Tagliate i cornetti a metà in senso orizzontale. Accomodate il salmone sulle basi dei cornetti. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Tagliatelo a fette sottili all'interno della buccia, poi con un cucchiaio staccate la polpa dalla buccia e disponete le fette di avocado a ventaglio sul salmone. Spruzzate con il succo di limetta. Accomodate l'uovo e il crescione sul resto degli ingredienti e condite con fleur de sel e pepe. Coprite con il resto dei cornetti e servite subito.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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