Cornetto con salmone e uovo al tegamino
Questo cornetto con la sua farcia ricca e sostanziosa, a base di salmone affumicato, avocado, uovo al tegamino e rucola, è ideale per la tavola del brunch.
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 pezzi
- 1 cucchiainodi burro per arrostire
- 4uova piccole
- 4cornetti, ad es. Rustica
- 200 gdi salmone affumicato, ad es. all'arancia e al coriandolo
- 1avocado maturo
- 1limetta
- 10 gdi crescione
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 24 g
- 24,9 %
- Grassi
- 25 g
- 58,4 %
- Carboidrati
- 16 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il burro in una padella ampia. Rompi le uova in padella e cuocile per ca. 4 minuti fino a ottenere delle uova al tegamino. Taglia i cornetti a metà in senso orizzontale. Accomoda il salmone sulle basi dei cornetti. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Taglialo a fette sottili all'interno della buccia, poi con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia e disponi le fette di avocado a ventaglio sul salmone. Spruzza con il succo di limetta. Accomoda l'uovo e il crescione sul resto degli ingredienti e condisci con fleur de sel e pepe. Copri con il resto dei cornetti e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!