Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetto con salmone e uovo al tegamino
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 cucchiaino di burro per arrostire
- 4 uova piccole
- 4 cornetti , ad es. Rustica
- 200 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato al limone
- 1 avocado maturo
- 1 limetta
- 10 g di crescione
- fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiaini di burro per arrostire
- 8 uova piccole
- 8 cornetti , ad es. Rustica
- 400 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato al limone
- 2 avocado maturi
- 2 limette
- 20 g di crescione
- fleur de sel
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il burro in una padella ampia. Rompi le uova in padella e cuocile per ca. 4 minuti fino a ottenere delle uova al tegamino. Taglia i cornetti a metà in senso orizzontale. Accomoda il salmone sulle basi dei cornetti. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Taglialo a fette sottili all'interno della buccia, poi con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia e disponi le fette di avocado a ventaglio sul salmone. Spruzza con il succo di limetta. Accomoda l'uovo e il crescione sul resto degli ingredienti e condisci con fleur de sel e pepe. Copri con il resto dei cornetti e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!