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Omelette al crescione
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 40 g di farina
- 8 uova
- 4 dl di latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 20 g di crescione
- 40 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. pecorino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Versa la farina in una scodella. Separa la metà delle uova in tuorli e albumi. Sbatti i tuorli con le uova intere restanti e il latte. Versa il composto sulla farina e mescola fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Monta a neve ben ferma gli albumi. Incorporali delicatamente alla pastella. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda un po’ d’olio in una padella antiaderente. Versa un quarto della pastella nella padella e distribuiscila sul fondo facendo roteare leggermente la padella. Dora l’omelette da entrambi i lati a fuoco medio. Piegala a metà e tienila in caldo. Prepara allo stesso modo tutte le altre omelette. Prima di servirle, cospargile di crescione e scaglie di pecorino. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Copri le omelette già pronte con un coperchio di vetro per tenerle in caldo, mentre prepari le altre.
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