Cloud-Egg auf Toast
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- Salz
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 1 EL geriebener Parmesan
- 4 Scheiben Schinken, z. B. Gewürzschinken
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1 EL Butter
- 50 g Kresse, z. B. Brunnenkresse
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Eier
- Salz
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 2 EL geriebener Parmesan
- 8 Scheiben Schinken, z. B. Gewürzschinken
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Butter
- 100 g Kresse, z. B. Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln hacken, das Zwiebelgrün vom weissen Teil getrennt beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier vorsichtig trennen, Eiweiss in eine Schüssel geben, Eigelbe einzeln beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot im Toaster leicht toasten.
fast fertig -
Weiter gehts
Eiweiss mit wenig Salz steif schlagen. Mit Paprika, Pfeffer und Parmesan würzen. Weissen Teil der Zwiebeln unterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Schinkenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Eiweiss auf diese verteilen. Mit einem Löffel jeweils in der Mitte eine Mulde eindrücken. In der Ofenmitte ca. 4 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eigelbe in die Mulden geben, weitere 3 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Toasts mit Butter bestreichen und mit Kresse belegen. Eier samt Schinken auf die Toastbrote verteilen. Mit Paprika bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wer keinen Toaster hat, kann das Brot kurz im Backofen bräunen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.