Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cloud-Egg auf Toast
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- Salz
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 1 EL geriebener Parmesan
- 4 Scheiben Schinken, z. B. Gewürzschinken
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1 EL Butter
- 50 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Eier
- Salz
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 2 EL geriebener Parmesan
- 8 Scheiben Schinken, z. B. Gewürzschinken
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Butter
- 100 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Frühlingszwiebeln hacken, das Zwiebelgrün vom weissen Teil getrennt beiseitestellen. Eier vorsichtig trennen, Eiweiss in eine Schüssel geben, Eigelbe einzeln beiseitestellen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot im Toaster leicht toasten. Eiweiss mit wenig Salz steif schlagen. Mit Paprika, Pfeffer und Parmesan würzen. Weissen Teil der Zwiebeln unterheben. Schinkenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Eiweiss auf diese verteilen. Mit einem Löffel jeweils in der Mitte eine Mulde eindrücken. In der Ofenmitte ca. 4 Minuten backen. Eigelbe in die Mulden geben, weitere 3 Minuten backen.
fast fertig -
Toasts mit Butter bestreichen und mit Kresse belegen. Eier samt Schinken auf die Toastbrote verteilen. Mit Paprika bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wer keinen Toaster hat, kann das Brot kurz im Backofen bräunen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.