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Kaiserschmarrn con ciliegie

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 19 g, carboidrati 111 g, 710 kcal
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Questo classico dessert austriaco, che nella preparazione ricorda la crêpe, conquista sempre il palato dei golosoni. Squisito con la composta di ciliegie.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di ciliegie
  • 1,25 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 uova
  • 1,25 dl di latte
  • sale
  • 75 g di farina
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 40 g di zucchero
  • 1½ cucchiai colmi di burro
  • zucchero a velo
  • 300 g di ciliegie
  • 2,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 uova
  • 2,5 dl di latte
  • sale
  • 150 g di farina
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 75 g di zucchero
  • 3 cucchiai colmi di burro
  • zucchero a velo
  • 450 g di ciliegie
  • 3,75 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 9 uova
  • 3,75 dl di latte
  • sale
  • 225 g di farina
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 112,5 g di zucchero
  • 4½ cucchiai colmi di burro
  • zucchero a velo
  • 600 g di ciliegie
  • 5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 12 uova
  • 5 dl di latte
  • sale
  • 300 g di farina
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 150 g di zucchero
  • 6 cucchiai colmi di burro
  • zucchero a velo
  • 750 g di ciliegie
  • 6,25 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 15 uova
  • 6,25 dl di latte
  • sale
  • 375 g di farina
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 187,5 g di zucchero
  • 7½ cucchiai colmi di burro
  • zucchero a velo
  • 900 g di ciliegie
  • 7,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 18 uova
  • 7,5 dl di latte
  • sale
  • 450 g di farina
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 225 g di zucchero
  • 9 cucchiai colmi di burro
  • zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Snocciolate le ciliegie e fatele sobbollire con lo sciroppo di fiori di sambuco per ca. 3 minuti. Mettete da parte la composta di ciliegie.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Separate i tuorli dagli albumi. Montate ben fermi gli albumi e metteteli in frigo. Mescolate il latte con i tuorli e il sale. Incorporate la farina, lo zucchero vanigliato e il lo zucchero. Unite con attenzione gli albumi montati a neve ferma.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente bello grande. Versate la pastella nel tegame e lasciatela rapprendere a fuoco medio per 3–4 minuti. Giratela e fatela dorare per 2 minuti. Con una spatola dividete la frittella a pezzi grossolani. Spolverizzateli di zucchero a velo e servite il Kaiserschmarrn con la composta di ciliegie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kaiserschmarrn-con-ciliegie
Già cucinato Cucinato

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