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Kaiserschmarrn con ciliegie

30 min

Questo classico dessert della cucina austriaca, che nella preparazione ricorda la crêpe, conquista sempre il palato dei golosoni. Accompagnato con la composta di ciliegie è ancora più squisito.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi ciliegie
  • 2,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 6uova
  • 2,5 dldi latte
  • sale
  • 150 gdi farina
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 75 gdi zucchero
  • 3 cucchiai colmidi burro
  • zucchero a velo
  • 600 gdi ciliegie
  • 5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 12uova
  • 5 dldi latte
  • sale
  • 300 gdi farina
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 150 gdi zucchero
  • 6 cucchiai colmidi burro
  • zucchero a velo
  • 900 gdi ciliegie
  • 7,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 18uova
  • 7,5 dldi latte
  • sale
  • 450 gdi farina
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 225 gdi zucchero
  • 9 cucchiai colmidi burro
  • zucchero a velo
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
17 g
10 %
Grassi
19 g
25 %
Carboidrati
111 g
65 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Snocciolate le ciliegie e fatele sobbollire con lo sciroppo di fiori di sambuco per ca. 3 minuti. Mettete da parte la composta di ciliegie.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Separate i tuorli dagli albumi. Montate ben fermi gli albumi e metteteli in frigo. Mescolate il latte con i tuorli e il sale. Incorporate la farina, lo zucchero vanigliato e il lo zucchero. Unite con attenzione gli albumi montati a neve ferma.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente bello grande. Versate la pastella nel tegame e lasciatela rapprendere a fuoco medio per 3–4 minuti. Giratela e fatela dorare per 2 minuti. Con una spatola dividete la frittella a pezzi grossolani. Spolverizzateli di zucchero a velo e servite il Kaiserschmarrn con la composta di ciliegie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

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