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Kaiserschmarrn con ciliegie
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di ciliegie
- 1,25 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 uova
- 1,25 dl di latte
- sale
- 75 g di farina
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 40 g di zucchero
- 1½ cucchiai colmi di burro
- zucchero a velo
- 300 g di ciliegie
- 2,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 6 uova
- 2,5 dl di latte
- sale
- 150 g di farina
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 75 g di zucchero
- 3 cucchiai colmi di burro
- zucchero a velo
- 450 g di ciliegie
- 3,75 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 9 uova
- 3,75 dl di latte
- sale
- 225 g di farina
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 112,5 g di zucchero
- 4½ cucchiai colmi di burro
- zucchero a velo
- 600 g di ciliegie
- 5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 12 uova
- 5 dl di latte
- sale
- 300 g di farina
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 150 g di zucchero
- 6 cucchiai colmi di burro
- zucchero a velo
- 750 g di ciliegie
- 6,25 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 15 uova
- 6,25 dl di latte
- sale
- 375 g di farina
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 187,5 g di zucchero
- 7½ cucchiai colmi di burro
- zucchero a velo
- 900 g di ciliegie
- 7,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 18 uova
- 7,5 dl di latte
- sale
- 450 g di farina
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 225 g di zucchero
- 9 cucchiai colmi di burro
- zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Snocciolate le ciliegie e fatele sobbollire con lo sciroppo di fiori di sambuco per ca. 3 minuti. Mettete da parte la composta di ciliegie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Separate i tuorli dagli albumi. Montate ben fermi gli albumi e metteteli in frigo. Mescolate il latte con i tuorli e il sale. Incorporate la farina, lo zucchero vanigliato e il lo zucchero. Unite con attenzione gli albumi montati a neve ferma.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente bello grande. Versate la pastella nel tegame e lasciatela rapprendere a fuoco medio per 3–4 minuti. Giratela e fatela dorare per 2 minuti. Con una spatola dividete la frittella a pezzi grossolani. Spolverizzateli di zucchero a velo e servite il Kaiserschmarrn con la composta di ciliegie.
Ci sei quasi!
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