Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi ciliegie
- 1,25 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 3uova
- 1,25 dldi latte
- sale
- 75 gdi farina
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 40 gdi zucchero
- 1½ cucchiai colmidi burro
- zucchero a velo
- 300 gdi ciliegie
- 2,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 6uova
- 2,5 dldi latte
- sale
- 150 gdi farina
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 75 gdi zucchero
- 3 cucchiai colmidi burro
- zucchero a velo
- 450 gdi ciliegie
- 3,75 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 9uova
- 3,75 dldi latte
- sale
- 225 gdi farina
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 112,5 gdi zucchero
- 4½ cucchiai colmidi burro
- zucchero a velo
- 600 gdi ciliegie
- 5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 12uova
- 5 dldi latte
- sale
- 300 gdi farina
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 150 gdi zucchero
- 6 cucchiai colmidi burro
- zucchero a velo
- 750 gdi ciliegie
- 6,25 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 15uova
- 6,25 dldi latte
- sale
- 375 gdi farina
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 187,5 gdi zucchero
- 7½ cucchiai colmidi burro
- zucchero a velo
- 900 gdi ciliegie
- 7,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 18uova
- 7,5 dldi latte
- sale
- 450 gdi farina
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 225 gdi zucchero
- 9 cucchiai colmidi burro
- zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 17 g
- 10 %
- Grassi
- 19 g
- 25 %
- Carboidrati
- 111 g
- 65 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Snocciolate le ciliegie e fatele sobbollire con lo sciroppo di fiori di sambuco per ca. 3 minuti. Mettete da parte la composta di ciliegie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Separate i tuorli dagli albumi. Montate ben fermi gli albumi e metteteli in frigo. Mescolate il latte con i tuorli e il sale. Incorporate la farina, lo zucchero vanigliato e il lo zucchero. Unite con attenzione gli albumi montati a neve ferma.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente bello grande. Versate la pastella nel tegame e lasciatela rapprendere a fuoco medio per 3–4 minuti. Giratela e fatela dorare per 2 minuti. Con una spatola dividete la frittella a pezzi grossolani. Spolverizzateli di zucchero a velo e servite il Kaiserschmarrn con la composta di ciliegie.
Ci sei quasi!
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