Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Schmarren al quark e ai semi di papavero con composta di prugne
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 1 presa di sale
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaio di farina
- ¼ di cucchiaio di semi di papavero
- 30 g di quark magro
- ½ cucchiaio di burro
- zucchero a velo
-
Composta di prugne
- 100 g di prugne surgelate, da scongelare
- 20 g di zucchero
- ¼ di arancia
- ½ cucchiaio di grappa di prugne, ad es. Vieille Prune
- 2 uova
- 1 presa di sale
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di semi di papavero
- 60 g di quark magro
- 1 cucchiaio di burro
- zucchero a velo
-
Composta di prugne
- 200 g di prugne surgelate, da scongelare
- 35 g di zucchero
- ½ arancia
- 1 cucchiaio di grappa di prugne, ad es. Vieille Prune
- 4 uova
- 1 presa di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 120 g di quark magro
- 2 cucchiai di burro
- zucchero a velo
-
Composta di prugne
- 400 g di prugne surgelate, da scongelare
- 70 g di zucchero
- 1 arancia
- 2 cucchiai di grappa di prugne, ad es. Vieille Prune
- 6 uova
- 2 prese di sale
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 1½ cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di semi di papavero
- 180 g di quark magro
- 3 cucchiai di burro
- zucchero a velo
-
Composta di prugne
- 600 g di prugne surgelate, da scongelare
- 100 g di zucchero
- 1½ arance
- 3 cucchiai di grappa di prugne, ad es. Vieille Prune
- 8 uova
- 2 prese di sale
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 240 g di quark magro
- 4 cucchiai di burro
- zucchero a velo
-
Composta di prugne
- 800 g di prugne surgelate, da scongelare
- 140 g di zucchero
- 2 arance
- 4 cucchiai di grappa di prugne, ad es. Vieille Prune
- 10 uova
- 3 prese di sale
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 2½ cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di farina
- 2½ cucchiai di semi di papavero
- 300 g di quark magro
- 5 cucchiai di burro
- zucchero a velo
-
Composta di prugne
- 1 kg di prugna surgelata, da scongelare
- 175 g di zucchero
- 2½ arance
- 5 cucchiai di grappa di prugne, ad es. Vieille Prune
- 12 uova
- 3 prese di sale
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di semi di papavero
- 360 g di quark magro
- 6 cucchiai di burro
- zucchero a velo
-
Composta di prugne
- 1,2 kg di prugne surgelate, da scongelare
- 200 g di zucchero
- 3 arance
- 6 cucchiai di grappa di prugne, ad es. Vieille Prune
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la composta di prugne, dimezza i frutti. Fai caramellare lo zucchero in una padella antiaderente, finché non assume un colore ambrato. Aggiungi le prugne e falle stufare nel caramello. Aggiungi la scorza d’arancia grattugiata finemente. Lascia sobbollire le prugne per ca. 5 minuti incoperchiate, finché non assumono una consistenza densa come una composta. Profuma con la grappa di prugne.
Ci sei quasi! -
Dividi i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi con il sale a neve ferma. Mescola i tuorli con lo zucchero vanigliato, lo zucchero, la farina, i semi di papavero e il quark. Incorpora con cura gli albumi montati a neve. Scalda il burro in una padella antiaderente bella capiente. Versaci la massa, incoperchia e cuoci per 5 minuti a fuoco basso. Con l’ausilio di un piatto gira la frittata dolce e continua la cottura per altri 5 minuti. Dividi la frittata a pezzi grossolani con una spatola di legno. Servi lo schmarren ai semi di papavero e quark con la composta di prugne e spolverizzalo di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!