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Kaiserschmarrn
Omelette dell'imperatoreIngredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g panna acidula semigrassa
- 0,75 dl panna semigrassa
- 1 punta di coltello zucchero vanigliato
- 25 g zucchero
- 2 uova
- 65 g farina bianca
- ½ cucchiaio burro
- ca. ½ cucchiaio zucchero a velo
- 180 g panna acidula semigrassa
- 1,5 dl panna semigrassa
- ¼ di cucchiaino zucchero vanigliato
- 50 g zucchero
- 4 uova
- 130 g farina bianca
- 1 cucchiaio burro
- ca. 1 cucchiaio zucchero a velo
- 270 g panna acidula semigrassa
- 2,25 dl panna semigrassa
- ¼ di cucchiaino zucchero vanigliato
- 75 g zucchero
- 6 uova
- 195 g farina bianca
- 1½ cucchiai burro
- ca. 1½ cucchiai zucchero a velo
- 360 g panna acidula semigrassa
- 3 dl panna semigrassa
- ½ cucchiaino zucchero vanigliato
- 100 g zucchero
- 8 uova
- 260 g farina bianca
- 2 cucchiai burro
- ca. 2 cucchiai zucchero a velo
- 450 g panna acidula semigrassa
- 3,75 dl panna semigrassa
- ½ cucchiaino zucchero vanigliato
- 125 g zucchero
- 10 uova
- 325 g farina bianca
- 2½ cucchiai burro
- ca. 2½ cucchiai zucchero a velo
- 540 g panna acidula semigrassa
- 4,5 dl panna semigrassa
- ¾ di cucchiaino zucchero vanigliato
- 150 g zucchero
- 12 uova
- 390 g farina bianca
- 3 cucchiai burro
- ca. 3 cucchiai zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 14-16 minuti
- Tempo totale:
- 31 min.
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Mescolate la panna acidula con la panna, lo zucchero vanigliato e la metà dello zucchero. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli e la farina alla panna. Montate gli albumi a neve ferma. Unite a pioggia lo zucchero rimasto e continuate a montare finché la massa brilla. Incorporate con cura all’impasto in 2-3 porzioni.
Ci sei quasi! -
Preparate due omelette. Sciogliete la metà del burro in una padella ampia antiaderente. Versatevi la metà dell’impasto e, inclinando la padella, distribuitelo sul fondo. Cuocete l’omelette a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mettete la padella in forno e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Estraete la padella dal forno e preparate l’altra omelette. Spezzettate le 2 omelette. Servitele nei piatti, cospargetele generosamente con lo zucchero a velo. Delizioso con composta di prugne o di mele.
Ci sei quasi!
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