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Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Omelette dell'imperatore
Tempo totale: 31 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 25 g, carboidrati 44 g, 460 kcal
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Questo tradizionale dolce austriaco, che assomiglia a una crêpe fatta a pezzetti, è famoso tanto quanto la cotoletta e si gusta pure come piatto principale.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità di pastella, cuocete
  • 90 g panna acidula semigrassa
  • 0,75 dl panna semigrassa
  • 1 punta di coltello zucchero vanigliato
  • 25 g zucchero
  • 2 uova
  • 65 g farina bianca
  • ½ cucchiaio burro
  • ca. ½ cucchiaio zucchero a velo
  • 180 g panna acidula semigrassa
  • 1,5 dl panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaino zucchero vanigliato
  • 50 g zucchero
  • 4 uova
  • 130 g farina bianca
  • 1 cucchiaio burro
  • ca. 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 270 g panna acidula semigrassa
  • 2,25 dl panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaino zucchero vanigliato
  • 75 g zucchero
  • 6 uova
  • 195 g farina bianca
  • 1½ cucchiai burro
  • ca. 1½ cucchiai zucchero a velo
  • 360 g panna acidula semigrassa
  • 3 dl panna semigrassa
  • ½ cucchiaino zucchero vanigliato
  • 100 g zucchero
  • 8 uova
  • 260 g farina bianca
  • 2 cucchiai burro
  • ca. 2 cucchiai zucchero a velo
  • 450 g panna acidula semigrassa
  • 3,75 dl panna semigrassa
  • ½ cucchiaino zucchero vanigliato
  • 125 g zucchero
  • 10 uova
  • 325 g farina bianca
  • 2½ cucchiai burro
  • ca. 2½ cucchiai zucchero a velo
  • 540 g panna acidula semigrassa
  • 4,5 dl panna semigrassa
  • ¾ di  cucchiaino zucchero vanigliato
  • 150 g zucchero
  • 12 uova
  • 390 g farina bianca
  • 3 cucchiai burro
  • ca. 3 cucchiai zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 14-16 minuti
Tempo totale:
31 min.
  1. Scaldate il forno statico a 170 °C. Mescolate la panna acidula con la panna, lo zucchero vanigliato e la metà dello zucchero. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli e la farina alla panna. Montate gli albumi a neve ferma. Unite a pioggia lo zucchero rimasto e continuate a montare finché la massa brilla. Incorporate con cura all’impasto in 2-3 porzioni.

    Ci sei quasi!
  2. Preparate due omelette. Sciogliete la metà del burro in una padella ampia antiaderente. Versatevi la metà dell’impasto e, inclinando la padella, distribuitelo sul fondo. Cuocete l’omelette a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mettete la padella in forno e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Estraete la padella dal forno e preparate l’altra omelette. Spezzettate le 2 omelette. Servitele nei piatti, cospargetele generosamente con lo zucchero a velo. Delizioso con composta di prugne o di mele.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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