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Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Omelette dell'imperatore

Questo tradizionale dolce austriaco, che assomiglia a una crêpe fatta a pezzetti, è famoso tanto quanto la cotoletta alla viennese, che si gusta pure come piatto principale.

  • vegetariano
  • 31 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità di pastella, cuocete
  • 90 gpanna acidula semigrassa
  • 0,75 dlpanna semigrassa
  • 1 punta di coltellozucchero vanigliato
  • 25 gzucchero
  • 2uova
  • 65 gfarina bianca
  • ½ cucchiaioburro
  • ca. ½ cucchiaiozucchero a velo
  • 180 gpanna acidula semigrassa
  • 1,5 dlpanna semigrassa
  • ¼ di  cucchiainozucchero vanigliato
  • 50 gzucchero
  • 4uova
  • 130 gfarina bianca
  • 1 cucchiaioburro
  • ca. 1 cucchiaiozucchero a velo
  • 270 gpanna acidula semigrassa
  • 2,25 dlpanna semigrassa
  • ¼ di  cucchiainozucchero vanigliato
  • 75 gzucchero
  • 6uova
  • 195 gfarina bianca
  • 1½ cucchiaiburro
  • ca. 1½ cucchiaizucchero a velo
  • 360 gpanna acidula semigrassa
  • 3 dlpanna semigrassa
  • ½ cucchiainozucchero vanigliato
  • 100 gzucchero
  • 8uova
  • 260 gfarina bianca
  • 2 cucchiaiburro
  • ca. 2 cucchiaizucchero a velo
  • 450 gpanna acidula semigrassa
  • 3,75 dlpanna semigrassa
  • ½ cucchiainozucchero vanigliato
  • 125 gzucchero
  • 10uova
  • 325 gfarina bianca
  • 2½ cucchiaiburro
  • ca. 2½ cucchiaizucchero a velo
  • 540 gpanna acidula semigrassa
  • 4,5 dlpanna semigrassa
  • ¾ di  cucchiainozucchero vanigliato
  • 150 gzucchero
  • 12uova
  • 390 gfarina bianca
  • 3 cucchiaiburro
  • ca. 3 cucchiaizucchero a velo
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
13 g
11,4 %
Grassi
26 g
51,1 %
Carboidrati
43 g
37,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 14-16 minuti
Tempo totale:
31 min
  1. Scaldate il forno statico a 170 °C. Mescolate la panna acidula con la panna, lo zucchero vanigliato e la metà dello zucchero. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli e la farina alla panna. Montate gli albumi a neve ferma. Unite a pioggia lo zucchero rimasto e continuate a montare finché la massa brilla. Incorporate con cura all’impasto in 2-3 porzioni.

    Ci sei quasi!
  2. Preparate due omelette. Sciogliete la metà del burro in una padella ampia antiaderente. Versatevi la metà dell’impasto e, inclinando la padella, distribuitelo sul fondo. Cuocete l’omelette a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mettete la padella in forno e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Estraete la padella dal forno e preparate l’altra omelette. Spezzettate le 2 omelette. Servitele nei piatti, cospargetele generosamente con lo zucchero a velo. Delizioso con composta di prugne o di mele.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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