Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Kaiserschmarrn senza glutine con frutta marinata
Ingredienti
Pasti dolciPer 4 persone
- 150 g di miscela di farina aha! Senza glutine
- 75 g di zucchero a velo
- 2,5 dl di latte*
- 4 uova
- 3 rametti di menta
- 400 g di bacche miste , ad es. fragole, more e lamponi
- ca. 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di burro*
- zucchero a velo da cospargere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Incorporate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le foglie di menta a striscioline, le fragole a bocconi. Mescolate con cura tutte le bacche con la menta e lo sciroppo. Lasciate macerare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente ampia. Versatevi la metà della pastella e fate rapprendere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate, aggiungete un poco di burro e rosolate la pasta per 1-2 minuti, finché diventa leggermente croccante. Con una paletta spezzettate l’omelette e continuate a rosolare i vari pezzetti finché si dorano. Estraeteli e teneteli in caldo. Con la pastella rimasta procedete allo stesso modo. Spolverizzate il kaiserschmarrn con lo zucchero a velo e servitelo con le bacche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
* In vendita come prodotto aha! Potete servire il kaiserschmarrn con composta di frutta di stagione.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!