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Kaiserschmarrn sans gluten avec fruits marinés
Ingrédients
Repas sucréPour 4 personnes
- 150 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 75 g de sucre glace
- 2,5 dl de lait*
- 4 œufs
- 3 brins de menthe
- 400 g de petits fruits , p. ex. fraises, mûres et framboises
- env. 3 cs de sirop de fleurs de sureau
- 3 cs de beurre*
- sucre glace pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le lait et mélanger le tout en une pâte lisse. Séparer les blancs d’œuf des jaunes. Incorporer les jaunes à la pâte. Monter les blancs en neige, les ajouter et mélanger délicatement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les feuilles de menthe en fines lanières et les fraises en menus morceaux. Mélanger délicatement tous les petits fruits avec la menthe et le sirop. Laisser reposer 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu de beurre dans une grande poêle antiadhésive, y verser la moitié de la pâte et faire prendre env. 5 min à feu moyen. Retourner l’omelette, ajouter un peu de beurre et poursuivre la cuisson 1-2 min jusqu’à obtenir un léger croustillant. À l’aide d’une spatule, partager l’omelette en gros morceaux et les faire dorer. Retirer et réserver au chaud. Répéter l’opération avec le reste de la pâte. Saupoudrer les kaiserschmarrn de sucre glace et les servir avec les fruits marinés.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
* Disponible en qualité aha! Selon la saison, servir avec de la compote de fruits.
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