Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pancake alle ciliegie
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 2 uova
- 2 dl di latte
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 cucchiai di zucchero
- 150 g di farina
- 150 g di ciliegie rosse o nere
- 3 cucchiai di burro
- zucchero a velo
- 4 uova
- 4 dl di latte
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 cucchiai di zucchero
- 300 g di farina
- 200 g di ciliegie rosse o nere
- 6 cucchiai di burro
- zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Separate i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con il latte, il lievito e lo zucchero. Unite la farina setacciata e mescolate fino a ottenere una pastella chiara. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli lentamente alla pastella.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le ciliegie e snocciolatele. Mettete da parte alcune ciliegie e unite il resto alla pastella. Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente. Versate 3-4 cucchiai di pastella e dorate il pancake a fuoco medio ca. 1 minuto per lato. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Servite i pancake con le ciliegie messe da parte e spolverizzateli di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!