Pancake alle ciliegie
I pancake, ossia le famose frittelle all'uovo americane, possono essere farciti in diversi modi. Quand'è stagione di ciliegie, la scelta s'impone…
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 2uova
- 2 dldi latte
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 3 cucchiaidi zucchero
- 150 gdi farina
- 150 gdi ciliegie rosse o nere
- 3 cucchiaidi burro
- zucchero a velo
- 4uova
- 4 dldi latte
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 cucchiaidi zucchero
- 300 gdi farina
- 200 gdi ciliegie rosse o nere
- 6 cucchiaidi burro
- zucchero a velo
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 5 g
- 12 %
- Grassi
- 6 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 23 g
- 55,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Separate i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con il latte, il lievito e lo zucchero. Unite la farina setacciata e mescolate fino a ottenere una pastella chiara. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli lentamente alla pastella.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le ciliegie e snocciolatele. Mettete da parte alcune ciliegie e unite il resto alla pastella. Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente. Versate 3-4 cucchiai di pastella e dorate il pancake a fuoco medio ca. 1 minuto per lato. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Servite i pancake con le ciliegie messe da parte e spolverizzateli di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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