Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi ciliegie
- ½limone
- 50 gdi zucchero
- burro per spennellare
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 2 ramettidi menta
-
Impasto per waffle
- 100 gdi farina
- 40 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 0,5 presadi sale
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 0,5 dldi latte
- 40 gdi burro liquido
- ½uovo
- 1 kgdi ciliegie
- 1limone
- 100 gdi zucchero
- burro per spennellare
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 4 ramettidi menta
-
Impasto per waffle
- 200 gdi farina
- 80 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 1 dldi latte
- 80 gdi burro liquido
- 1uovo
- 1,5 kgdi ciliegie
- 1½limoni
- 150 gdi zucchero
- burro per spennellare
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 6 ramettidi menta
-
Impasto per waffle
- 300 gdi farina
- 120 gdi zucchero
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 1,5 dldi latte
- 120 gdi burro liquido
- 1½uova
- 2 kgdi ciliegie
- 2limoni
- 200 gdi zucchero
- burro per spennellare
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 8 ramettidi menta
-
Impasto per waffle
- 400 gdi farina
- 160 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 2 dldi latte
- 160 gdi burro liquido
- 2uova
- 2,5 kgdi ciliegie
- 2½limoni
- 250 gdi zucchero
- burro per spennellare
- 130 gdi crème fraîche
- 10 ramettidi menta
-
Impasto per waffle
- 500 gdi farina
- 200 gdi zucchero
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 2,5 dldi latte
- 200 gdi burro liquido
- 2½uova
- 3 kgdi ciliegie
- 3limoni
- 300 gdi zucchero
- burro per spennellare
- 150 gdi crème fraîche
- 12 ramettidi menta
-
Impasto per waffle
- 600 gdi farina
- 240 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 presedi sale
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 3 dldi latte
- 240 gdi burro liquido
- 3uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 870 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 13 g
- 6,3 %
- Grassi
- 33 g
- 35,8 %
- Carboidrati
- 120 g
- 57,9 %
Come procedere
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 10 minuti
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Snocciolate le ciliegie. Spremete il limone e in una pentola mescolate il succo con le ciliegie e lo zucchero. Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco basso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pasta, mescolate in una scodella la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungete la panna, il latte, il burro e l'uovo e mescolate bene. Lasciate riposare l'impasto per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la piastra per waffle e spennellatela di burro. Versate ca. 2 cucchiai d'impasto al centro. Dorate i waffle e continuate fino alla fine dell'impasto. Servite i waffle con la composta di ciliegie, la crème fraîche e la menta.
Ci sei quasi!
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