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Cornettes au fromage avec pruneaux pimentés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pruneaux
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de oignon rouge
- ¾ de cs d’huile de colza
- ½ cs de sucre
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 90 g de cornettes
- 1 brin de thym
- 10 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 200 g de pruneaux
- ½ piment mi-fort
- ½ oignon rouge
- 1½ cs d’huile de colza
- 1 cs de sucre
- 2 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 175 g de cornettes
- ¼ de bouquet de thym
- 15 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 400 g de pruneaux
- 1 piment mi-fort
- 1 oignon rouge
- 3 cs d’huile de colza
- 2 cs de sucre
- 4 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 350 g de cornettes
- ½ bouquet de thym
- 30 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 600 g de pruneaux
- 1½ piment mi-fort
- 1½ oignon rouge
- 4½ cs d’huile de colza
- 3 cs de sucre
- 6 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 525 g de cornettes
- ¾ de bouquet de thym
- 45 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 800 g de pruneaux
- 2 piments mi-forts
- 2 oignons rouges
- 6 cs d’huile de colza
- 4 cs de sucre
- 8 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 700 g de cornettes
- 1 bouquet de thym
- 60 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1 kg de pruneaux
- 2½ piments mi-forts
- 2½ oignons rouges
- 7½ cs d’huile de colza
- 5 cs de sucre
- 10 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 875 g de cornettes
- 1¼ de bouquet de thym
- 75 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,2 kg de pruneaux
- 3 piments mi-forts
- 3 oignons rouges
- 9 cs d’huile de colza
- 6 cs de sucre
- 12 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 1,05 kg de cornettes
- 1½ bouquet de thym
- 90 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les pruneaux en deux et les dénoyauter. Fendre le piment, l'épépiner puis le hacher. Émincer l'oignon. Chauffer l'huile de colza dans une casserole et faire brièvement étuver les pruneaux avec le piment et l'oignon. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique et faire mijoter env. 5 min. Assaisonner de sel. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Dresser les pâtes et les pruneaux. Effeuiller le thym par-dessus, parsemer de fromage et servir.
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