Pikante Zwetschgen mit Käsehörnli
Die Kombination von süss und scharf hat einen ganz besonderen Reiz. Zwetschgen mit Peperoncini, Zwiebeln und Aceto balsamico passen perfekt zu Hörnli mit Käse.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gZwetschgen
- ¼Peperoncino
- ¼rote Zwiebel
- ¾ ELRapsöl
- ½ ELZucker
- 1 ELAceto balsamico
- Salz
- 90 gHörnli
- 1 ZweigThymian
- 10 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 200 gZwetschgen
- ½Peperoncino
- ½rote Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- 1 ELZucker
- 2 ELAceto balsamico
- Salz
- 175 gHörnli
- ¼ BundThymian
- 15 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 400 gZwetschgen
- 1Peperoncino
- 1rote Zwiebel
- 3 ELRapsöl
- 2 ELZucker
- 4 ELAceto balsamico
- Salz
- 350 gHörnli
- ½ BundThymian
- 30 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 600 gZwetschgen
- 1½Peperoncini
- 1½rote Zwiebeln
- 4½ ELRapsöl
- 3 ELZucker
- 6 ELAceto balsamico
- Salz
- 525 gHörnli
- ¾ BundThymian
- 45 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 800 gZwetschgen
- 2Peperoncini
- 2rote Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 4 ELZucker
- 8 ELAceto balsamico
- Salz
- 700 gHörnli
- 1 BundThymian
- 60 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 1 kgZwetschge
- 2½Peperoncini
- 2½rote Zwiebeln
- 7½ ELRapsöl
- 5 ELZucker
- 10 ELAceto balsamico
- Salz
- 875 gHörnli
- 1¼ BundThymian
- 75 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 1,2 kgZwetschgen
- 3Peperoncini
- 3rote Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
- 6 ELZucker
- 12 ELAceto balsamico
- Salz
- 1,05 kgHörnli
- 1½ BundThymian
- 90 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,4 %
- Fett
- 11 g
- 20,7 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 66 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwetschgen, Peperoncino und Zwiebel darin kurz dünsten. Zucker und Aceto balsamico dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Hörnli in Salzwasser knapp weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Hörnli und Zwetschgen anrichten. Thymianblättchen abzupfen. Käse und Thymianblättchen darüberstreuen und servieren.
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