Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pikante Zwetschgen mit Käsehörnli

Pikante Zwetschgen mit Käsehörnli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 81 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die Kombination von süss und scharf hat einen ganz besonderen Reiz. Zwetschgen mit Peperoncini, Zwiebeln und Aceto balsamico passen perfekt zu Hörnli mit Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Zwetschgen
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Zucker
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 90 g Hörnli
  • 1 Zweig Thymian
  • 10 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 200 g Zwetschgen
  • ½ Peperoncino
  • ½ rote Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 175 g Hörnli
  • ¼ Bund Thymian
  • 15 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 400 g Zwetschgen
  • 1 Peperoncino
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 350 g Hörnli
  • ½ Bund Thymian
  • 30 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 600 g Zwetschgen
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Zucker
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 525 g Hörnli
  • ¾ Bund Thymian
  • 45 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 800 g Zwetschgen
  • 2 Peperoncini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Zucker
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 700 g Hörnli
  • 1 Bund Thymian
  • 60 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 1 kg Zwetschge
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Zucker
  • 10 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 875 g Hörnli
  • 1¼ Bund Thymian
  • 75 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 1,2 kg Zwetschgen
  • 3 Peperoncini
  • 3 rote Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Zucker
  • 12 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 1,05 kg Hörnli
  • 1½ Bund Thymian
  • 90 g geriebener Käse , z. B. Gruyère

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwetschgen, Peperoncino und Zwiebel darin kurz dünsten. Zucker und Aceto balsamico dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Hörnli in Salzwasser knapp weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Hörnli und Zwetschgen anrichten. Thymianblättchen abzupfen. Käse und Thymianblättchen darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-zwetschgen-mit-kaesehoernli
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren