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Pikante Zwetschgen mit Käsehörnli

Pikante Zwetschgen mit Käsehörnli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 81 g, 500 kcal
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Die Kombination von süss und scharf hat einen ganz besonderen Reiz. Zwetschgen mit Peperoncini, Zwiebeln und Aceto balsamico passen perfekt zu Hörnli mit Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Zwetschgen
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Zucker
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 90 g Hörnli
  • 1 Zweig Thymian
  • 10 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 200 g Zwetschgen
  • ½ Peperoncino
  • ½ rote Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 175 g Hörnli
  • ¼ Bund Thymian
  • 15 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 400 g Zwetschgen
  • 1 Peperoncino
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 350 g Hörnli
  • ½ Bund Thymian
  • 30 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 600 g Zwetschgen
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Zucker
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 525 g Hörnli
  • ¾ Bund Thymian
  • 45 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 800 g Zwetschgen
  • 2 Peperoncini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Zucker
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 700 g Hörnli
  • 1 Bund Thymian
  • 60 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 1 kg Zwetschge
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Zucker
  • 10 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 875 g Hörnli
  • 1¼ Bund Thymian
  • 75 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 1,2 kg Zwetschgen
  • 3 Peperoncini
  • 3 rote Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Zucker
  • 12 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • 1,05 kg Hörnli
  • 1½ Bund Thymian
  • 90 g geriebener Käse , z. B. Gruyère

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwetschgen, Peperoncino und Zwiebel darin kurz dünsten. Zucker und Aceto balsamico dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Hörnli in Salzwasser knapp weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Hörnli und Zwetschgen anrichten. Thymianblättchen abzupfen. Käse und Thymianblättchen darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-zwetschgen-mit-kaesehoernli
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