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Pikante Zwetschgen mit Käsehörnli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Zwetschgen
- ¼ Peperoncino
- ¼ rote Zwiebel
- ¾ EL Rapsöl
- ½ EL Zucker
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz
- 90 g Hörnli
- 1 Zweig Thymian
- 10 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 200 g Zwetschgen
- ½ Peperoncino
- ½ rote Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Zucker
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- 175 g Hörnli
- ¼ Bund Thymian
- 15 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 400 g Zwetschgen
- 1 Peperoncino
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Zucker
- 4 EL Aceto balsamico
- Salz
- 350 g Hörnli
- ½ Bund Thymian
- 30 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 600 g Zwetschgen
- 1½ Peperoncini
- 1½ rote Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Zucker
- 6 EL Aceto balsamico
- Salz
- 525 g Hörnli
- ¾ Bund Thymian
- 45 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 800 g Zwetschgen
- 2 Peperoncini
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Zucker
- 8 EL Aceto balsamico
- Salz
- 700 g Hörnli
- 1 Bund Thymian
- 60 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 1 kg Zwetschge
- 2½ Peperoncini
- 2½ rote Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Zucker
- 10 EL Aceto balsamico
- Salz
- 875 g Hörnli
- 1¼ Bund Thymian
- 75 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 1,2 kg Zwetschgen
- 3 Peperoncini
- 3 rote Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Zucker
- 12 EL Aceto balsamico
- Salz
- 1,05 kg Hörnli
- 1½ Bund Thymian
- 90 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwetschgen, Peperoncino und Zwiebel darin kurz dünsten. Zucker und Aceto balsamico dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Hörnli in Salzwasser knapp weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Hörnli und Zwetschgen anrichten. Thymianblättchen abzupfen. Käse und Thymianblättchen darüberstreuen und servieren.
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