Pikante Zwetschgen mit Käsehörnli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Zwetschgen
- ¼ Peperoncino
- ¼ rote Zwiebel
- ¾ EL Rapsöl
- ½ EL Zucker
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz
- 90 g Hörnli
- 1 Zweig Thymian
- 10 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
- 200 g Zwetschgen
- ½ Peperoncino
- ½ rote Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Zucker
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- 175 g Hörnli
- ¼ Bund Thymian
- 15 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
- 400 g Zwetschgen
- 1 Peperoncino
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Zucker
- 4 EL Aceto balsamico
- Salz
- 350 g Hörnli
- ½ Bund Thymian
- 30 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
- 600 g Zwetschgen
- 1½ Peperoncini
- 1½ rote Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Zucker
- 6 EL Aceto balsamico
- Salz
- 525 g Hörnli
- ¾ Bund Thymian
- 45 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
- 800 g Zwetschgen
- 2 Peperoncini
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Zucker
- 8 EL Aceto balsamico
- Salz
- 700 g Hörnli
- 1 Bund Thymian
- 60 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
- 1 kg Zwetschge
- 2½ Peperoncini
- 2½ rote Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Zucker
- 10 EL Aceto balsamico
- Salz
- 875 g Hörnli
- 1¼ Bund Thymian
- 75 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
- 1,2 kg Zwetschgen
- 3 Peperoncini
- 3 rote Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Zucker
- 12 EL Aceto balsamico
- Salz
- 1,05 kg Hörnli
- 1½ Bund Thymian
- 90 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwetschgen, Peperoncino und Zwiebel darin kurz dünsten. Zucker und Aceto balsamico dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Hörnli in Salzwasser knapp weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hörnli und Zwetschgen anrichten. Thymianblättchen abzupfen. Käse und Thymianblättchen darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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