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Prugne piccanti con cornetti al formaggio

Prugne piccanti con cornetti al formaggio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 11 g, carboidrati 81 g, 500 kcal
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Prugne insaporite con peperoncino, cipolle e aceto balsamico... assieme ai cornetti al formaggio? Prima di giudicare, dovete assolutamente provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di prugne
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • 90 g di cornetti (pasta)
  • 1 rametto di timo
  • 10 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 200 g di prugne
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla rossa
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • 175 g di cornetti (pasta)
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 15 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 400 g di prugne
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • 350 g di cornetti (pasta)
  • ½ mazzetto di timo
  • 30 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 600 g di prugne
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • 525 g di cornetti (pasta)
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 45 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 800 g di prugne
  • 2 peperoncini
  • 2 cipolle rosse
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • 700 g di cornetti (pasta)
  • 1 mazzetto di timo
  • 60 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1 kg di prugne
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 10 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • 875 g di cornetti (pasta)
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 75 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,2 kg di prugne
  • 3 peperoncini
  • 3 cipolle rosse
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • 1,05 kg di cornetti (pasta)
  • 1½ mazzetti di timo
  • 90 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate e snocciolate le prugne. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo. Tritate finemente la cipolla. Scaldate l'olio in una padella, soffriggetevi brevemente le prugne, il peperoncino e le cipolle. Aggiungete lo zucchero e l'aceto balsamico e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Salate. Lessate i cornetti al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Condite i cornetti con le prugne. Staccate le foglioline di timo. Distribuite il formaggio e le foglioline di timo sulla pasta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prugne-piccanti-con-cornetti-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
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