Prugne piccanti con cornetti al formaggio
Prugne insaporite con peperoncino, cipolle e aceto balsamico... assieme ai cornetti al formaggio? Prima di giudicare, dovete assolutamente provare!
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi prugne
- ½peperoncino
- ½cipolla rossa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- 175 gdi cornetti (pasta)
- ¼ di mazzettodi timo
- 15 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 400 gdi prugne
- 1peperoncino
- 1cipolla rossa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- 350 gdi cornetti (pasta)
- ½ mazzettodi timo
- 30 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 600 gdi prugne
- 1½peperoncini
- 1½cipolle rosse
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- 525 gdi cornetti (pasta)
- ¾ di mazzettodi timo
- 45 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 800 gdi prugne
- 2peperoncini
- 2cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi zucchero
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- 700 gdi cornetti (pasta)
- 1 mazzettodi timo
- 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1 kgdi prugne
- 2½peperoncini
- 2½cipolle rosse
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi zucchero
- 1 dld’aceto balsamico
- sale
- 875 gdi cornetti (pasta)
- 1¼ di mazzettidi timo
- 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1,2 kgdi prugne
- 3peperoncini
- 3cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1,2 dld’aceto balsamico
- sale
- 1050 kgdi cornetti (pasta)
- 1½ mazzettidi timo
- 90 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,6 %
- Grassi
- 11 g
- 20,8 %
- Carboidrati
- 79 g
- 66,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate e snocciolate le prugne. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo. Tritate finemente la cipolla. Scaldate l'olio in una padella, soffriggetevi brevemente le prugne, il peperoncino e le cipolle. Aggiungete lo zucchero e l'aceto balsamico e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Salate. Lessate i cornetti al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Condite i cornetti con le prugne. Staccate le foglioline di timo. Distribuite il formaggio e le foglioline di timo sulla pasta e servite.
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