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Prugne piccanti con cornetti al formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di prugne
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla rossa
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- sale
- 90 g di cornetti (pasta)
- 1 rametto di timo
- 10 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 200 g di prugne
- ½ peperoncino
- ½ cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- 175 g di cornetti (pasta)
- ¼ di mazzetto di timo
- 15 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 400 g di prugne
- 1 peperoncino
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- 350 g di cornetti (pasta)
- ½ mazzetto di timo
- 30 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 600 g di prugne
- 1½ peperoncini
- 1½ cipolle rosse
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- 525 g di cornetti (pasta)
- ¾ di mazzetto di timo
- 45 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 800 g di prugne
- 2 peperoncini
- 2 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- 700 g di cornetti (pasta)
- 1 mazzetto di timo
- 60 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1 kg di prugne
- 2½ peperoncini
- 2½ cipolle rosse
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- 875 g di cornetti (pasta)
- 1¼ di mazzetti di timo
- 75 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,2 kg di prugne
- 3 peperoncini
- 3 cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di zucchero
- 12 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- 1,05 kg di cornetti (pasta)
- 1½ mazzetti di timo
- 90 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate e snocciolate le prugne. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo. Tritate finemente la cipolla. Scaldate l'olio in una padella, soffriggetevi brevemente le prugne, il peperoncino e le cipolle. Aggiungete lo zucchero e l'aceto balsamico e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Salate. Lessate i cornetti al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Condite i cornetti con le prugne. Staccate le foglioline di timo. Distribuite il formaggio e le foglioline di timo sulla pasta e servite.
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