Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½aubergine
- 0,5 dld'huile d'olive
- sel
- 75 gde courgettes
- ½oignon nouveau
- 40 gde pimientos de Padrón
- 50 gde tomates cerises en grappes
- ¼ decitron
- 125 gde pâtes, p. ex. linguine
- poivre
- 25 gde ricotta
- 1 brinde basilic
- 1aubergine
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- 150 gde courgettes
- 1oignon nouveau
- 75 gde pimientos de Padrón
- 100 gde tomates cerises en grappes
- ½citron
- 250 gde pâtes, p. ex. linguine
- poivre
- 50 gde ricotta
- ¼ de bouquetde basilic
- 2aubergines
- 2 dld'huile d'olive
- sel
- 300 gde courgettes
- 2oignons nouveaux
- 150 gde pimientos de Padrón
- 200 gde tomates cerises en grappes
- 1citron
- 500 gde pâtes, p. ex. linguine
- poivre
- 100 gde ricotta
- ½ bouquetde basilic
- 3aubergines
- 3 dld'huile d'olive
- sel
- 450 gde courgettes
- 3oignons nouveaux
- 225 gde pimientos de Padrón
- 300 gde tomates cerises en grappes
- 1½citron
- 750 gde pâtes, p. ex. linguine
- poivre
- 150 gde ricotta
- ¾ de bouquetde basilic
- 4aubergines
- 4 dld'huile d'olive
- sel
- 600 gde courgettes
- 4oignons nouveaux
- 300 gde pimientos de Padrón
- 400 gde tomates cerises en grappes
- 2citrons
- 1 kgde pâtes, p. ex. linguine
- poivre
- 200 gde ricotta
- 1 bouquetde basilic
- 5aubergines
- 5 dld'huile d'olive
- sel
- 750 gde courgettes
- 5oignons nouveaux
- 375 gde pimientos de Padrón
- 500 gde tomates cerises en grappes
- 2½citrons
- 1,25 kgde pâtes, p. ex. linguine
- poivre
- 250 gde ricotta
- 1¼ de bouquetde basilic
- 6aubergines
- 6 dld'huile d'olive
- sel
- 900 gde courgettes
- 6oignons nouveaux
- 450 gde pimientos de Padrón
- 600 gde tomates cerises en grappes
- 3citrons
- 1,5 kgde pâtes, p. ex. linguine
- poivre
- 300 gde ricotta
- 1½ bouquetde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 980 kcal
- 4 050 kj
- Protéines
- 23 g
- 9,7 %
- Lipides
- 52 g
- 49,2 %
- Glucides
- 98 g
- 41,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les aubergines en deux dans la longueur puis les entailler en croisillons, les arroser d'un filet d'huile et les saler. Couper les courgettes en morceaux. Les arroser d'un peu d'huile et les saler de même que les oignons nouveaux, les pimientos et les tomates en grappes. Faire griller le tout env. 10 min de part et d'autre.
Presque au bout -
Entre-temps, râper fin le zeste du citron et le mélanger avec le restant d'huile. Cuire les pâtes al dente env. 10 min dans un bon volume d'eau salée. Les égoutter puis les mélanger avec l'huile citronnée. Disposer les aubergines sur les assiettes puis dresser les pâtes avec les autres légumes grillés. Poivrer. Émietter la ricotta sur le mets et le parsemer de basilic effeuillé. Servir.
Presque au bout
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