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Kaiserschmarrn aux abricots
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 600 g d’abricots
- 140 g de sucre
- 2 cs d'eau
- 3 œufs
- 150 g de séré maigre
- 1 dl de lait
- 120 g de farine , p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 1 cc de poudre à lever
- 3 cs de beurre
- 25 g de pistaches hachées
- 1,2 kg d’abricots
- 280 g de sucre
- 4 cs d'eau
- 6 œufs
- 300 g de séré maigre
- 2 dl de lait
- 240 g de farine , p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 2 cc de poudre à lever
- 6 cs de beurre
- 50 g de pistaches hachées
- 1,8 kg d’abricots
- 420 g de sucre
- 6 cs d'eau
- 9 œufs
- 450 g de séré maigre
- 3 dl de lait
- 360 g de farine , p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 3 cc de poudre à lever
- 9 cs de beurre
- 75 g de pistaches hachées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les faire mijoter env. 4 min avec la moitié du sucre et l'eau. Laisser refroidir. Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes au séré avec le lait, la farine, la poudre à lever et le reste du sucre de façon à obtenir une pâte. Incorporer les blancs en neige. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y verser la pâte et faire prendre env. 5 min à feu moyen. La partager en quatre, retourner les morceaux, les faire dorer puis les morceler grossièrement. Dresser avec les abricots et les pistaches.
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Les p'tits trucs
Saupoudrer les Kaiserschmarrn de sucre glace avant de servir. Cette recette se décline également avec des cerises dénoyautées à la place des abricots. Les éventuels restes de compote se conservent env. 1 semaine à couvert au réfrigérateur.
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