Kaiserschmarren alle albicocche

Kaiserschmarren alle albicocche

Questo classico dessert d'origine austriaca, preparato con uova, latte, farina, quark e zucchero e servito con composta di albicocche fresche, è buonissimo.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi albicocche
  • 140 gdi zucchero
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 3uova
  • 150 gdi quark magro
  • 1 dldi latte
  • 120 gdi farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 3 cucchiaidi burro
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • 1,2 kgdi albicocche
  • 280 gdi zucchero
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 6uova
  • 300 gdi quark magro
  • 2 dldi latte
  • 240 gdi farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 6 cucchiaidi burro
  • 50 gdi pistacchi tritati
  • 1,8 kgdi albicocche
  • 420 gdi zucchero
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 9uova
  • 450 gdi quark magro
  • 3 dldi latte
  • 360 gdi farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 9 cucchiaidi burro
  • 75 gdi pistacchi tritati
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
15 g
12,2 %
Grassi
15 g
27,5 %
Carboidrati
74 g
60,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Dimezza le albicocche, snocciolale e falle sobbollire con la metà dello zucchero e l'acqua per ca. 4 minuti. Lascia raffreddare. Dividi i tuorli dagli albumi, poi monta a neve ferma gli albumi. Prepara una pastella con i tuorli, il quark, il latte, la farina, il lievito in polvere e lo zucchero rimasto. Incorpora gli albumi montati a neve. Fai fondere il burro in una padella bella ampia e versaci l'impasto. Lascia rapprendere la pastella per ca. 5 minuti. Dividi la pasta in quattro, gira i pezzi e rosolali finché si forma una bella crosticina croccante. Strappa il kaiserschmarren con l'aiuto di due forchette in pezzi grossolani e servili con le albicocche e i pistacchi.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi il Kaiserschmarrn con una spolverata di zucchero a velo. Sostituisci le albicocche con ciliegie snocciolate. Se avanza della composta di albicocche, coprila e conservala in frigo per ca. 1 settimana.

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