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Kaiserschmarren alle albicocche
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di albicocche
- 140 g di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- 3 uova
- 150 g di quark magro
- 1 dl di latte
- 120 g di farina , ad es. farina di spelta originale chiara
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 cucchiai di burro
- 25 g di pistacchi tritati
- 1,2 kg di albicocche
- 280 g di zucchero
- 4 cucchiai d’acqua
- 6 uova
- 300 g di quark magro
- 2 dl di latte
- 240 g di farina , ad es. farina di spelta originale chiara
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 cucchiai di burro
- 50 g di pistacchi tritati
- 1,8 kg di albicocche
- 420 g di zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
- 9 uova
- 450 g di quark magro
- 3 dl di latte
- 360 g di farina , ad es. farina di spelta originale chiara
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 9 cucchiai di burro
- 75 g di pistacchi tritati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Dimezza le albicocche, snocciolale e falle sobbollire con la metà dello zucchero e l'acqua per ca. 4 minuti. Lascia raffreddare. Dividi i tuorli dagli albumi, poi monta a neve ferma gli albumi. Prepara una pastella con i tuorli, il quark, il latte, la farina, il lievito in polvere e lo zucchero rimasto. Incorpora gli albumi montati a neve. Fai fondere il burro in una padella bella ampia e versaci l'impasto. Lascia rapprendere la pastella per ca. 5 minuti. Dividi la pasta in quattro, gira i pezzi e rosolali finché si forma una bella crosticina croccante. Strappa il kaiserschmarren con l'aiuto di due forchette in pezzi grossolani e servili con le albicocche e i pistacchi.
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Consigli utili
Servi il Kaiserschmarrn con una spolverata di zucchero a velo. Sostituisci le albicocche con ciliegie snocciolate. Se avanza della composta di albicocche, coprila e conservala in frigo per ca. 1 settimana.
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