Kaiserschmarren alle albicocche
Questo classico dessert d'origine austriaca, preparato con uova, latte, farina, quark e zucchero e servito con composta di albicocche fresche, è buonissimo.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi albicocche
- 140 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’acqua
- 3uova
- 150 gdi quark magro
- 1 dldi latte
- 120 gdi farina, ad es. farina di spelta originale chiara
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 3 cucchiaidi burro
- 25 gdi pistacchi tritati
- 1,2 kgdi albicocche
- 280 gdi zucchero
- 4 cucchiaid’acqua
- 6uova
- 300 gdi quark magro
- 2 dldi latte
- 240 gdi farina, ad es. farina di spelta originale chiara
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 cucchiaidi burro
- 50 gdi pistacchi tritati
- 1,8 kgdi albicocche
- 420 gdi zucchero
- 6 cucchiaid’acqua
- 9uova
- 450 gdi quark magro
- 3 dldi latte
- 360 gdi farina, ad es. farina di spelta originale chiara
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 9 cucchiaidi burro
- 75 gdi pistacchi tritati
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,2 %
- Grassi
- 15 g
- 27,5 %
- Carboidrati
- 74 g
- 60,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le albicocche, snocciolale e falle sobbollire con la metà dello zucchero e l'acqua per ca. 4 minuti. Lascia raffreddare. Dividi i tuorli dagli albumi, poi monta a neve ferma gli albumi. Prepara una pastella con i tuorli, il quark, il latte, la farina, il lievito in polvere e lo zucchero rimasto. Incorpora gli albumi montati a neve. Fai fondere il burro in una padella bella ampia e versaci l'impasto. Lascia rapprendere la pastella per ca. 5 minuti. Dividi la pasta in quattro, gira i pezzi e rosolali finché si forma una bella crosticina croccante. Strappa il kaiserschmarren con l'aiuto di due forchette in pezzi grossolani e servili con le albicocche e i pistacchi.
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