Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3uova
- 0,2 dldi latte
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 40 gdi zucchero finissimo
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
- 40 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 1 cucchiainod’olio
- 6uova
- 0,4 dldi latte
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 80 gdi zucchero finissimo
- 2 cucchiainidi zucchero vanigliato
- 80 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 2 cucchiainid’olio
- 9uova
- 0,6 dldi latte
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 120 gdi zucchero finissimo
- 3 cucchiainidi zucchero vanigliato
- 120 gdi farina
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 presedi sale
- 3 cucchiainid’olio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 7 g
- 14,4 %
- Grassi
- 10 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 19 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Separa i tuorli dagli albumi. Mescola due tuorli con il latte, l'olio, la metà dello zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorpora setacciandoli la farina e il lievito. Monta ben fermi tutti gli albumi con il sale, poi aggiungi a pioggia lo zucchero rimasto e continua a montarli, finché la massa risulta ben ferma e brillante. Incorpora quindi gli albumi alla pastella, poco per volta e con cura, senza mescolare. Trasferisci la pastella in una tasca da pasticciere.
Ci sei quasi! -
Scalda una padella antiaderente a fuoco basso. Versaci poco olio e distribuiscilo sul fondo con carta da cucina. Spruzza in padella dei cerchi di 4–6 cm di diametro, poi aggiungi qualche goccia d'acqua accanto ai pancake. Metti il coperchio e cuoci i pancake, finché si formano delle bollicine. Per avere pancakes più alti, spruzza un secondo strato di pastella sui pancake e continua la cottura per altri 5 minuti, sempre con il coperchio. Girali con cura, aggiungi ancora poche gocce d'acqua accanto ai pancake. Completa la cottura per ca. 5 minuti sempre con il coperchio. Servi subito e gustali, ad es. con lamponi e miele.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!