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Pancakes di grano saraceno

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 14 g, carboidrati 48 g, 380 kcal
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Oggi ci sono i pancakes! Che siano per il brunch, il pranzo o la cena, questi squisiti pancakes, serviti con funghi saporiti e panna acidula piacciono sempre.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 0,75 dl di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 0,5 presa di sale
  • 125 g di champignon
  • 1 cipolla rossa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 50 g di panna acidula
  • crescione per decorare
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 presa di sale
  • 250 g di champignon
  • 2 cipolle rosse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 100 g di panna acidula
  • crescione per decorare
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 225 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 2,25 dl di latte
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1,5 prese di sale
  • 375 g di champignon
  • 3 cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 150 g di panna acidula
  • crescione per decorare
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 3 dl di latte
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 prese di sale
  • 500 g di champignon
  • 4 cipolle rosse
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 200 g di panna acidula
  • crescione per decorare
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 375 g di farina di grano saraceno
  • 5 uova
  • 3,75 dl di latte
  • 5 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2,5 prese di sale
  • 625 g di champignon
  • 5 cipolle rosse
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 250 g di panna acidula
  • crescione per decorare
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 450 g di farina di grano saraceno
  • 6 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 prese di sale
  • 750 g di champignon
  • 6 cipolle rosse
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 300 g di panna acidula
  • crescione per decorare
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Si continua così

    Mescola la farina con le uova, il latte, il lievito e il sale fino a ottenere una pastella densa. Lasciala riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, dividi i funghi in quattro. Sminuzza le cipolle. Trita il prezzemolo. Scalda poco olio e rosola i funghi per ca. 3 minuti. Aggiungi le cipolle e dorale. Unisci il prezzemolo e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' d'olio in un'altra padella. Versaci 3 cucchiai di pastella per pancake, dorali da entrambi i lati a fuoco medio. Servili con i funghi e la panna acidula e guarniscili con il crescione. Irrora con lo sciroppo d'acero. A piacere, accompagna i pancakes con pancetta e uova al tegamino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-di-grano-saraceno
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