Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi farina di grano saraceno
- 1uovo
- 0,75 dldi latte
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 0,5 presadi sale
- 125 gdi champignon
- 1cipolla rossa
- ½ mazzettodi prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 50 gdi panne acidule
- crescione per decorare
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
- 150 gdi farina di grano saraceno
- 2uova
- 1,5 dldi latte
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 250 gdi champignon
- 2cipolle rosse
- 1 mazzettodi prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 100 gdi panne acidule
- crescione per decorare
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
- 225 gdi farina di grano saraceno
- 3uova
- 2,25 dldi latte
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 1,5 presedi sale
- 375 gdi champignon
- 3cipolle rosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 150 gdi panne acidule
- crescione per decorare
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
- 300 gdi farina di grano saraceno
- 4uova
- 3 dldi latte
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 500 gdi champignon
- 4cipolle rosse
- 2 mazzettidi prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 200 gdi panne acidule
- crescione per decorare
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
- 375 gdi farina di grano saraceno
- 5uova
- 3,75 dldi latte
- 5 cucchiainidi lievito in polvere
- 2,5 presedi sale
- 625 gdi champignon
- 5cipolle rosse
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 250 gdi panne acidule
- crescione per decorare
- 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
- 450 gdi farina di grano saraceno
- 6uova
- 4,5 dldi latte
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 presedi sale
- 750 gdi champignon
- 6cipolle rosse
- 3 mazzettidi prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 300 gdi panne acidule
- crescione per decorare
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 12 g
- 12,7 %
- Grassi
- 15 g
- 35,6 %
- Carboidrati
- 49 g
- 51,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate la farina con le uova, il latte, il lievito e il sale, fino a ottenere una pastella densa. Lasciatela riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dividete i funghi in quattro. Sminuzzate le cipolle. Tritate il prezzemolo. Scaldate poco olio e rosolatevi i funghi per ca. 3 minuti. Aggiungete le cipolle e doratele. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po' d'olio in un'altra padella. Versatevi 3 cucchiai di pastella per pancake, dorateli da entrambi i lati a fuoco medio. Serviteli con i funghi e la panna acidula e guarniteli con il crescione. Irrorate con lo sciroppo d'acero. A piacere, accompagnate i pancakes con pancetta e uova al tegamino.
Ci sei quasi!
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