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Pancakes di grano saraceno
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 0,75 dl di latte
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 0,5 presa di sale
- 125 g di champignon
- 1 cipolla rossa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 50 g di panna acidula
- crescione per decorare
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
-
- 150 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 1,5 dl di latte
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 250 g di champignon
- 2 cipolle rosse
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 100 g di panna acidula
- crescione per decorare
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
-
- 225 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 2,25 dl di latte
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 1,5 prese di sale
- 375 g di champignon
- 3 cipolle rosse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 150 g di panna acidula
- crescione per decorare
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
-
- 300 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 3 dl di latte
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 prese di sale
- 500 g di champignon
- 4 cipolle rosse
- 2 mazzetti di prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 200 g di panna acidula
- crescione per decorare
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
-
- 375 g di farina di grano saraceno
- 5 uova
- 3,75 dl di latte
- 5 cucchiaini di lievito in polvere
- 2,5 prese di sale
- 625 g di champignon
- 5 cipolle rosse
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 250 g di panna acidula
- crescione per decorare
- 10 cucchiai di sciroppo d’acero
-
- 450 g di farina di grano saraceno
- 6 uova
- 4,5 dl di latte
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 prese di sale
- 750 g di champignon
- 6 cipolle rosse
- 3 mazzetti di prezzemolo
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 300 g di panna acidula
- crescione per decorare
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
-
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Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Mescola la farina con le uova, il latte, il lievito e il sale fino a ottenere una pastella densa. Lasciala riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dividi i funghi in quattro. Sminuzza le cipolle. Trita il prezzemolo. Scalda poco olio e rosola i funghi per ca. 3 minuti. Aggiungi le cipolle e dorale. Unisci il prezzemolo e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' d'olio in un'altra padella. Versaci 3 cucchiai di pastella per pancake, dorali da entrambi i lati a fuoco medio. Servili con i funghi e la panna acidula e guarniscili con il crescione. Irrora con lo sciroppo d'acero. A piacere, accompagna i pancakes con pancetta e uova al tegamino.
Ci sei quasi!
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