Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancakes di grano saraceno

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 15 g, carboidrati 49 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Oggi ci sono i pancakes! Che siano per il brunch, a pranzo o cena - questi squisiti mini pancakes, serviti con funghi saporiti e panna acidula piacciono sempre.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 0,75 dl di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 0,5 presa di sale
  • 125 g di champignon
  • 1 cipolla rossa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 50 g di panne acidule
  • crescione per decorare
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 presa di sale
  • 250 g di champignon
  • 2 cipolle rosse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 100 g di panne acidule
  • crescione per decorare
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 225 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 2,25 dl di latte
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1,5 prese di sale
  • 375 g di champignon
  • 3 cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 150 g di panne acidule
  • crescione per decorare
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 3 dl di latte
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 prese di sale
  • 500 g di champignon
  • 4 cipolle rosse
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 200 g di panne acidule
  • crescione per decorare
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 375 g di farina di grano saraceno
  • 5 uova
  • 3,75 dl di latte
  • 5 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2,5 prese di sale
  • 625 g di champignon
  • 5 cipolle rosse
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 250 g di panne acidule
  • crescione per decorare
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 450 g di farina di grano saraceno
  • 6 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 prese di sale
  • 750 g di champignon
  • 6 cipolle rosse
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 300 g di panne acidule
  • crescione per decorare
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate la farina con le uova, il latte, il lievito e il sale, fino a ottenere una pastella densa. Lasciatela riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, dividete i funghi in quattro. Sminuzzate le cipolle. Tritate il prezzemolo. Scaldate poco olio e rosolatevi i funghi per ca. 3 minuti. Aggiungete le cipolle e doratele. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate un po' d'olio in un'altra padella. Versatevi 3 cucchiai di pastella per pancake, dorateli da entrambi i lati a fuoco medio. Serviteli con i funghi e la panna acidula e guarniteli con il crescione. Irrorate con lo sciroppo d'acero. A piacere, accompagnate i pancakes con pancetta e uova al tegamino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-di-grano-saraceno
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare