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Pancake al cottage cheese

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 10 g, carboidrati 40 g, 320 kcal
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Ingredienti Preparazione Valutazioni

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 mandarini
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 g di cottage cheese
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 80 g di farina
  • ¼ di  cucchiaino di lievito in polvere
  • olio per rosolare
  • 4 mandarini
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 400 g di cottage cheese
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero
  • 160 g di farina
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • olio per rosolare
  • 6 mandarini
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 600 g di cottage cheese
  • 3 uova
  • 90 g di zucchero
  • 240 g di farina
  • ¾ di  cucchiaino di lievito in polvere
  • olio per rosolare
  • 8 mandarini
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 800 g di cottage cheese
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 320 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • olio per rosolare
  • 10 mandarini
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 kg di cottage cheese
  • 5 uova
  • 150 g di zucchero
  • 400 g di farina
  • 1¼ di  cucchiaini di lievito in polvere
  • olio per rosolare
  • 12 mandarini
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1,2 kg di cottage cheese
  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 480 g di farina
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • olio per rosolare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Affetta la metà dei mandarini e spremi quelli che avanzano. Versa il succo in una pentola e fallo ridurre, finché ne avanza 1/3. Incorpora lo sciroppo d'acero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Riduci finemente in purea il cottage cheese, le uova e lo zucchero usando il frullatore a immersione. Mischia la farina con il lievito. Incorpora nella massa al cottage cheese, finché ottieni un impasto dalla consistenza densa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' d'olio in due padelle antiaderenti. Versa nelle padelle 3 cucchiai d'impasto per ogni pancake e metti subito il coperchio. Rosola a fuoco medio per 2-3 minuti, gira i pancake e termina la cottura. Procedi allo stesso modo con l'impasto restante. Servi i pancake con le fette di mandarino e lo sciroppo d'acero al succo di mandarino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-al-cottage-cheese
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se l'impasto diventa troppo denso, aggiungi poca acqua.

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