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Hüttenkäse-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Mandarinen
- 2 EL Ahornsirup
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 80 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Öl
- 4 Mandarinen
- 4 EL Ahornsirup
- 400 g Hüttenkäse
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- Öl
- 6 Mandarinen
- 6 EL Ahornsirup
- 600 g Hüttenkäse
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 240 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- Öl
- 8 Mandarinen
- 8 EL Ahornsirup
- 800 g Hüttenkäse
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 320 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Öl
- 10 Mandarinen
- 10 EL Ahornsirup
- 1 kg Hüttenkäse
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 400 g Mehl
- 1¼ TL Backpulver
- Öl
- 12 Mandarinen
- 12 EL Ahornsirup
- 1,2 kg Hüttenkäse
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 480 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- Öl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Mandarinen in Scheiben schneiden. Restliche Mandarinen auspressen. Saft in einer Pfanne auf 1/3 einkochen. Ahornsirup dazumischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hüttenkäse, Eier und Zucker mit einem Stabmixer fein pürieren. Mehl und Backpulver mischen. Mit der Hüttenkäsemasse zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in zwei beschichteten Bratpfannen erhitzen. Pro Pancake 3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, sofort mit einem Deckel bedecken. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, wenden und fertig backen. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Pancakes mit Mandarinenscheiben und Ahornsirup servieren.
fast fertig
Tipp
Falls der Teig zu fest ist, etwas Wasser dazurühren.
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