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Pancakes au cottage cheese
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 mandarines
- 2 cs de sirop d'érable
- 200 g de cottage cheese
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 80 g de farine
- ¼ de cc de poudre à lever
- huile
- 4 mandarines
- 4 cs de sirop d'érable
- 400 g de cottage cheese
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 160 g de farine
- ½ cc de poudre à lever
- huile
- 6 mandarines
- 6 cs de sirop d'érable
- 600 g de cottage cheese
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 240 g de farine
- ¾ de cc de poudre à lever
- huile
- 8 mandarines
- 8 cs de sirop d'érable
- 800 g de cottage cheese
- 4 œufs
- 120 g de sucre
- 320 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- huile
- 10 mandarines
- 10 cs de sirop d'érable
- 1 kg de cottage cheese
- 5 œufs
- 150 g de sucre
- 400 g de farine
- 1¼ de cc de poudre à lever
- huile
- 12 mandarines
- 12 cs de sirop d'érable
- 1,2 kg de cottage cheese
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 480 g de farine
- 1½ cc de poudre à lever
- huile
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper la moitié des mandarines en tranches. Presser le reste, faire réduire le jus à un tiers dans une casserole. Incorporer le sirop d'érable.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire en purée le cottage cheese, les œufs et le sucre à l'aide d'un mixeur plongeur. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse de cottage cheese afin d'obtenir une pâte épaisse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer un peu d'huile dans deux poêles antiadhésives. Pour chaque pancake, verser 3 cs de pâte dans la poêle, couvrir aussitôt avec un couvercle. Faire dorer 2-3 min à feu moyen, retourner et terminer la cuisson. Procéder de même avec le reste de la pâte. Servir les pancakes avec les tranches de mandarine et la sauce au sirop d'érable.
Presque au bout
Le p'tit truc
Si la pâte est trop épaisse, l'allonger avec un peu d'eau.
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