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Omelette protéinée au cottage cheese

Omelette protéinée au cottage cheese

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 38 g, glucides 14 g, 570 kcal
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Œufs, cottage cheese et avocat composent une omelette particulièrement digeste. Une recette riche en protéines.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

En cas de grandes quantités: Préparer de plus grandes quantités dans plusieurs poêles ou une portion après l'autre.
  • 1 oignon nouveau
  • ½ avocat
  • 1 tomate
  • 2 gros œufs
  • 1 cs d’eau
  • sel
  • 5 g de beurre
  • paprika doux
  • poivre
  • 200 g de cottage cheese
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 4 gros œufs
  • 2 cs d’eau
  • sel
  • 10 g de beurre
  • paprika doux
  • poivre
  • 400 g de cottage cheese
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 avocats
  • 4 tomates
  • 8 gros œufs
  • 4 cs d’eau
  • sel
  • 20 g de beurre
  • paprika doux
  • poivre
  • 800 g de cottage cheese
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 avocats
  • 6 tomates
  • 12 gros œufs
  • 6 cs d’eau
  • sel
  • 30 g de beurre
  • paprika doux
  • poivre
  • 1,2 kg de cottage cheese
  • 8 oignons nouveaux
  • 4 avocats
  • 8 tomates
  • 16 gros œufs
  • 8 cs d’eau
  • sel
  • 40 g de beurre
  • paprika doux
  • poivre
  • 1,6 kg de cottage cheese
  • 10 oignons nouveaux
  • 5 avocats
  • 10 tomates
  • 20 gros œufs
  • 10 cs d’eau
  • sel
  • 50 g de beurre
  • paprika doux
  • poivre
  • 2 kg de cottage cheese
  • 12 oignons nouveaux
  • 6 avocats
  • 12 tomates
  • 24 gros œufs
  • 12 cs d’eau
  • sel
  • 60 g de beurre
  • paprika doux
  • poivre
  • 2,4 kg de cottage cheese

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Tailler l'oignon nouveau en rouelles, l'avocat et la tomate en petits dés. Battre les œufs avec l'eau, saler.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire mousser le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser les œufs battus, laisser prendre lentement à feu doux. Assaisonner l'omelette de paprika et de poivre, la retourner et poursuivre brièvement la cuisson.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire glisser l'omelette sur une assiette. Répartir le cottage cheese et une partie des légumes sur une moitié de l'omelette, assaisonner légèrement. Replier l'autre moitié de l'omelette par-dessus. Garnir avec le reste des légumes. Assaisonner à nouveau selon les goûts. Servir avec une tranche de pain protéiné aux graines.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-proteinee-au-cottage-cheese
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