Omelette protéinée au cottage cheese
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 oignon nouveau
- ½ avocat
- 1 tomate
- 2 gros œufs
- 1 cs d’eau
- sel
- 5 g de beurre
- paprika doux
- poivre
- 200 g de cottage cheese
- 2 oignons nouveaux
- 1 avocat
- 2 tomates
- 4 gros œufs
- 2 cs d’eau
- sel
- 10 g de beurre
- paprika doux
- poivre
- 400 g de cottage cheese
- 4 oignons nouveaux
- 2 avocats
- 4 tomates
- 8 gros œufs
- 4 cs d’eau
- sel
- 20 g de beurre
- paprika doux
- poivre
- 800 g de cottage cheese
- 6 oignons nouveaux
- 3 avocats
- 6 tomates
- 12 gros œufs
- 6 cs d’eau
- sel
- 30 g de beurre
- paprika doux
- poivre
- 1,2 kg de cottage cheese
- 8 oignons nouveaux
- 4 avocats
- 8 tomates
- 16 gros œufs
- 8 cs d’eau
- sel
- 40 g de beurre
- paprika doux
- poivre
- 1,6 kg de cottage cheese
- 10 oignons nouveaux
- 5 avocats
- 10 tomates
- 20 gros œufs
- 10 cs d’eau
- sel
- 50 g de beurre
- paprika doux
- poivre
- 2 kg de cottage cheese
- 12 oignons nouveaux
- 6 avocats
- 12 tomates
- 24 gros œufs
- 12 cs d’eau
- sel
- 60 g de beurre
- paprika doux
- poivre
- 2,4 kg de cottage cheese
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Tailler l'oignon nouveau en rouelles, l'avocat et la tomate en petits dés. Battre les œufs avec l'eau, saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire mousser le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser les œufs battus, laisser prendre lentement à feu doux. Assaisonner l'omelette de paprika et de poivre, la retourner et poursuivre brièvement la cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire glisser l'omelette sur une assiette. Répartir le cottage cheese et une partie des légumes sur une moitié de l'omelette, assaisonner légèrement. Replier l'autre moitié de l'omelette par-dessus. Garnir avec le reste des légumes. Assaisonner à nouveau selon les goûts. Servir avec une tranche de pain protéiné aux graines.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Facile à emporter pour être dégusté froid.
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