One pot pasta protéiné à la feta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gros oignon
- 125 g de champignons de Paris
- 300 g de tomates
- ½ cs d’huile d'olive
- 30 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
- 90 g de pâtes aux lentilles rouges
- env. 3,5 dl d’eau
- herbes aromatiques italiennes
- sel
- 100 g de feta Léger
- basilic pour la présentation
- 1 gros oignon
- 250 g de champignons de Paris
- 600 g de tomates
- 1 cs d’huile d'olive
- 60 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
- 180 g de pâtes aux lentilles rouges
- env. 7 dl d’eau
- herbes aromatiques italiennes
- sel
- 200 g de feta Léger
- basilic pour la présentation
- 2 gros oignons
- 500 g de champignons de Paris
- 1,2 kg de tomates
- 2 cs d’huile d'olive
- 120 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
- 360 g de pâtes aux lentilles rouges
- env. 1,4 l d’eau
- herbes aromatiques italiennes
- sel
- 400 g de feta Léger
- basilic pour la présentation
- 3 gros oignons
- 750 g de champignons de Paris
- 1,8 kg de tomates
- 3 cs d’huile d'olive
- 180 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
- 540 g de pâtes aux lentilles rouges
- env. 2,1 l d’eau
- herbes aromatiques italiennes
- sel
- 600 g de feta Léger
- basilic pour la présentation
- 4 gros oignons
- 1 kg de champignon de Pariss
- 2,4 kg de tomates
- 4 cs d’huile d'olive
- 240 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
- 720 g de pâtes aux lentilles rouges
- env. 2,8 l d’eau
- herbes aromatiques italiennes
- sel
- 800 g de feta Léger
- basilic pour la présentation
- 5 gros oignons
- 1,25 kg de champignon de Pariss
- 3 kg de tomates
- 5 cs d’huile d'olive
- 300 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
- 900 g de pâtes aux lentilles rouges
- env. 3,5 l d’eau
- herbes aromatiques italiennes
- sel
- 1 kg de feta Léger
- basilic pour la présentation
- 6 gros oignons
- 1,5 kg de champignon de Pariss
- 3,6 kg de tomates
- 6 cs d’huile d'olive
- 360 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
- 1,08 kg de pâtes aux lentilles rouges
- env. 4,2 l d’eau
- herbes aromatiques italiennes
- sel
- 1,2 kg de feta Léger
- basilic pour la présentation
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper l'oignon en deux, puis en lamelles. Partager les champignons en quatre. Émincer les tomates.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et les champignons et les faire revenir. Ajouter les tomates, les olives et les pâtes. Verser juste assez d'eau pour recouvrir les pâtes. Cuire al dente env. 10 min. à couvert. Relever d'herbes aromatiques et de sel. Remuer délicatement de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la feta en tranches , ajouter et laisser mijoter encore 5 min à découvert. Servir parsemé de basilic.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du type de pâtes aux lentilles choisi. Facile à emporter et à réchauffer. Par exemple, dans un four à micro-ondes ou, avec un peu d'eau, dans une poêle à feu doux.
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