High-Protein-One-Pot-Pasta mit Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosse Zwiebel
- 125 g Champignons
- 300 g Tomaten
- ½ EL Olivenöl
- 30 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 90 g rote Linsen-Pasta
- ca. 3,5 dl Wasser
- italienische Kräutermischung
- Salz
- 100 g Feta Léger
- Basilikum zum Servieren
- 1 grosse Zwiebel
- 250 g Champignons
- 600 g Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 60 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 180 g rote Linsen-Pasta
- ca. 7 dl Wasser
- italienische Kräutermischung
- Salz
- 200 g Feta Léger
- Basilikum zum Servieren
- 2 grosse Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 1,2 kg Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 120 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 360 g rote Linsen-Pasta
- ca. 1,4 l Wasser
- italienische Kräutermischung
- Salz
- 400 g Feta Léger
- Basilikum zum Servieren
- 3 grosse Zwiebeln
- 750 g Champignons
- 1,8 kg Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 180 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 540 g rote Linsen-Pasta
- ca. 2,1 l Wasser
- italienische Kräutermischung
- Salz
- 600 g Feta Léger
- Basilikum zum Servieren
- 4 grosse Zwiebeln
- 1 kg Champignons
- 2,4 kg Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 240 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 720 g rote Linsen-Pasta
- ca. 2,8 l Wasser
- italienische Kräutermischung
- Salz
- 800 g Feta Léger
- Basilikum zum Servieren
- 5 grosse Zwiebeln
- 1,25 kg Champignons
- 3 kg Tomaten
- 5 EL Olivenöl
- 300 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 900 g rote Linsen-Pasta
- ca. 3,5 l Wasser
- italienische Kräutermischung
- Salz
- 1 kg Feta Léger
- Basilikum zum Servieren
- 6 grosse Zwiebeln
- 1,5 kg Champignons
- 3,6 kg Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 360 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 1,08 kg rote Linsen-Pasta
- ca. 4,2 l Wasser
- italienische Kräutermischung
- Salz
- 1,2 kg Feta Léger
- Basilikum zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln. Tomaten klein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons beigeben und dünsten. Tomaten, Oliven und Teigwaren dazugeben. Soviel vom Wasser dazugiessen, bis die Teigwaren bedeckt sind. Ca. 10 Minuten zugedeckt al dente kochen. Mit Kräutermischung und Salz würzen. Ab und zu leicht umrühren. Bei Bedarf wenig Wasser dazugiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Feta in Scheiben schneiden und dazugeben, weitere 5 Minuten offen köcheln lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Je nach verwendeter Linsen-Pasta-Sorte kann die Kochzeit etwas variieren. Eignet sich zum Mitnehmen und wieder aufwärmen. Z.B. in einer Mikrowelle oder mit wenig Wasser bei kleiner Hitze in einer Bratpfanne.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.