Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

High-Protein-One-Pot-Pasta mit Feta

High-Protein-One-Pot-Pasta mit Feta

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 61 g, 670 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In diesem One-Pot-Pasta-Rezept sorgen Linsen-Pasta, Champignons, Tomaten und Feta-Käse für reichlich pflanzliche Proteine.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in mehreren Pfannen zubereiten. Die Menge für 2 Personen passt in eine grosse Bratpfanne.
  • ½ grosse Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 300 g Tomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 30 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 90 g rote Linsen-Pasta
  • ca. 3,5 dl Wasser
  • italienische Kräutermischung
  • Salz
  • 100 g Feta Léger
  • Basilikum zum Servieren
  • 1 grosse Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 600 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 180 g rote Linsen-Pasta
  • ca. 7 dl Wasser
  • italienische Kräutermischung
  • Salz
  • 200 g Feta Léger
  • Basilikum zum Servieren
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 1,2 kg Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 360 g rote Linsen-Pasta
  • ca. 1,4 l Wasser
  • italienische Kräutermischung
  • Salz
  • 400 g Feta Léger
  • Basilikum zum Servieren
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 750 g Champignons
  • 1,8 kg Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 180 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 540 g rote Linsen-Pasta
  • ca. 2,1 l Wasser
  • italienische Kräutermischung
  • Salz
  • 600 g Feta Léger
  • Basilikum zum Servieren
  • 4 grosse Zwiebeln
  • 1 kg Champignons
  • 2,4 kg Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 240 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 720 g rote Linsen-Pasta
  • ca. 2,8 l Wasser
  • italienische Kräutermischung
  • Salz
  • 800 g Feta Léger
  • Basilikum zum Servieren
  • 5 grosse Zwiebeln
  • 1,25 kg Champignons
  • 3 kg Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 300 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 900 g rote Linsen-Pasta
  • ca. 3,5 l Wasser
  • italienische Kräutermischung
  • Salz
  • 1 kg Feta Léger
  • Basilikum zum Servieren
  • 6 grosse Zwiebeln
  • 1,5 kg Champignons
  • 3,6 kg Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 360 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 1,08 kg rote Linsen-Pasta
  • ca. 4,2 l Wasser
  • italienische Kräutermischung
  • Salz
  • 1,2 kg Feta Léger
  • Basilikum zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln. Tomaten klein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons beigeben und dünsten. Tomaten, Oliven und Teigwaren dazugeben. Soviel vom Wasser dazugiessen, bis die Teigwaren bedeckt sind. Ca. 10 Minuten zugedeckt al dente kochen. Mit Kräutermischung und Salz würzen. Ab und zu leicht umrühren. Bei Bedarf wenig Wasser dazugiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Feta in Scheiben schneiden und dazugeben, weitere 5 Minuten offen köcheln lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/high-protein-one-pot-pasta-mit-feta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Je nach verwendeter Linsen-Pasta-Sorte kann die Kochzeit etwas variieren. Eignet sich zum Mitnehmen und wieder aufwärmen. Z.B. in einer Mikrowelle oder mit wenig Wasser bei kleiner Hitze in einer Bratpfanne.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren