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One pot di pasta con feta

One pot di pasta con feta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 22 g, carboidrati 61 g, 670 kcal
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La pasta di lenticchie, gli champignon, i pomodori e la feta rendono sostanzioso questo piatto one pot. Una ricetta ricca di proteine vegetali.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara quantità maggiori usando più padelle. Una padella ampia basta per la quantità prevista per 2 persone.
  • ½ grossa cipolla
  • 125 g di champignon
  • 300 g di pomodori
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 30 g d’olive nere e verdi, snocciolate
  • 90 g di pasta di lenticchie rosse
  • ca. 3,5 dl d’acqua
  • miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • 100 g di feta Léger
  • basilico per guarnire
  • 1 grossa cipolla
  • 250 g di champignon
  • 600 g di pomodori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 60 g d’olive nere e verdi, snocciolate
  • 180 g di pasta di lenticchie rosse
  • ca. 7 dl d’acqua
  • miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • 200 g di feta Léger
  • basilico per guarnire
  • 2 grosse cipolle
  • 500 g di champignon
  • 1,2 kg di pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 120 g d’olive nere e verdi, snocciolate
  • 360 g di pasta di lenticchie rosse
  • ca. 1,4 l d’acqua
  • miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • 400 g di feta Léger
  • basilico per guarnire
  • 3 grosse cipolle
  • 750 g di champignon
  • 1,8 kg di pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 180 g d’olive nere e verdi, snocciolate
  • 540 g di pasta di lenticchie rosse
  • ca. 2,1 l d’acqua
  • miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • 600 g di feta Léger
  • basilico per guarnire
  • 4 grosse cipolle
  • 1 kg di champignon
  • 2,4 kg di pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 240 g d’olive nere e verdi, snocciolate
  • 720 g di pasta di lenticchie rosse
  • ca. 2,8 l d’acqua
  • miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • 800 g di feta Léger
  • basilico per guarnire
  • 5 grosse cipolle
  • 1,25 kg di champignon
  • 3 kg di pomodori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g d’olive nere e verdi, snocciolate
  • 900 g di pasta di lenticchie rosse
  • ca. 3,5 l d’acqua
  • miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • 1 kg di feta Léger
  • basilico per guarnire
  • 6 grosse cipolle
  • 1,5 kg di champignon
  • 3,6 kg di pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 360 g d’olive nere e verdi, snocciolate
  • 1,08 kg di pasta di lenticchie rosse
  • ca. 4,2 l d’acqua
  • miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • 1,2 kg di feta Léger
  • basilico per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza e affetta la cipolla. Taglia in quattro i funghi e sminuzza i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi gli champignon e soffriggili. Unisci i pomodori, le olive e la pasta. Aggiungi acqua finché la pasta ne è ricoperta. Metti il coperchio e cuoci al dente per ca. 10 minuti. Condisci con la miscela di erbe e il sale. Mescola di tanto in tanto. Se occorre aggiungi poca acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Affetta la feta e uniscila, poi lascia sobbollire per altri 5 minuti senza il coperchio. Guarnisci con il basilico e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-pasta-con-feta
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Il tempo di cottura può variare di un poco a seconda del tipo di pasta di lenticchie. Ideale da portarsi appresso e scaldare, ad es. con il forno a microonde o a fuoco basso in una padella, aggiungendo poca acqua.

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