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Omelette aux betteraves rouges
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 300 g de betteraves rouges cuites
- 6 œufs
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, aneth
- 20 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 80 g de fromage de chèvre frais
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les betteraves en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur. Battre les œufs dans un bol, saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et l'ajouter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Déposer quelques rondelles de betteraves dans la poêle. Y verser un quart des œufs et cuire env. 2 min à feu moyen - remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que la masse commence à prendre. Plier l'omelette et la garder au chaud dans le four. Cuire trois autres omelettes en procédant de la même manière. Hacher grossièrement les fines herbes. Garnir les omelettes avec le cresson de fontaine et le reste des betteraves. Parsemer de fines herbes. Émietter le fromage par-dessus et servir chaud.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour un repas plus consistant, ajouter une tranche de baguette ou de pain complet de 50 g par personne (env. 120 kcal supplémentaires par personne).
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