Omelette aux betteraves rouges
Omelette, betterave, fines herbes et chèvre frais, voilà de quoi se régaler low carb et végétarien à l’heure du brunch, du petit-déj’ ou quand vous le voulez.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 300 gde betteraves rouges cuites
- 6œufs
- sel
- poivre
- 1 bottede ciboulette
- 2 csd'huile d'olive
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, aneth
- 20 gde cresson de fontaine ou de roquette
- 80 gde fromage de chèvre frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 14 g
- 25,2 %
- Lipides
- 14 g
- 56,8 %
- Glucides
- 10 g
- 18 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les betteraves en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur. Battre les œufs dans un bol, saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et l'ajouter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Déposer quelques rondelles de betteraves dans la poêle. Y verser un quart des œufs et cuire env. 2 min à feu moyen - remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que la masse commence à prendre. Plier l'omelette et la garder au chaud dans le four. Cuire trois autres omelettes en procédant de la même manière. Hacher grossièrement les fines herbes. Garnir les omelettes avec le cresson de fontaine et le reste des betteraves. Parsemer de fines herbes. Émietter le fromage par-dessus et servir chaud.
Presque au bout
Le p'tit truc
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