Omelette alle barbabietole

Omelette alle barbabietole

30 min

Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Un piatto leggero, ideale sia per pranzo sia per cena.
  • 150 gdi barbabietole cotte
  • 3uova
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
  • 10 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 40 gdi formaggio fresco di capra
  • 300 gdi barbabietole cotte
  • 6uova
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
  • 20 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 80 gdi formaggio fresco di capra
  • 450 gdi barbabietole cotte
  • 9uova
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
  • 30 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 120 gdi formaggio fresco di capra
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 12uova
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
  • 40 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 160 gdi formaggio fresco di capra
  • 750 gdi barbabietole cotte
  • 15uova
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
  • 50 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 200 gdi formaggio fresco di capra
  • 900 gdi barbabietole cotte
  • 18uova
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
  • 60 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 240 gdi formaggio fresco di capra
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
14 g
25,2 %
Grassi
14 g
56,8 %
Carboidrati
10 g
18 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbattete le uova in una scodella. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e unitela.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 100 °C. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Mettete alcune fette di barbabietola nella padella. Versate ¼ del composto d’uova e rosolate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Farcite le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servitele calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un pasto più nutriente, accompagnate con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni