Omelette alle barbabietole
Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 300 gdi barbabietole cotte
- 6uova
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 20 gdi crescione d’acqua o di rucola
- 80 gdi formaggio fresco di capra
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 14 g
- 25,2 %
- Grassi
- 14 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 10 g
- 18 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbattete le uova in una scodella. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e unitela.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 100 °C. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Mettete alcune fette di barbabietola nella padella. Versate ¼ del composto d’uova e rosolate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Farcite le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servitele calde.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!