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Omelette alle barbabietole

Omelette alle barbabietole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 14 g, carboidrati 10 g, 230 kcal
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Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Un piatto leggero, ideale sia per pranzo sia per cena.
  • 300 g di barbabietole cotte
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 20 g di crescione d’acqua o di rucola
  • 80 g di formaggio fresco di capra

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbattete le uova in una scodella. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e unitela.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 100 °C. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Mettete alcune fette di barbabietola nella padella. Versate ¼ del composto d’uova e rosolate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Farcite le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servitele calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-alle-barbabietole
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Consiglio utile

Per un pasto più nutriente, accompagnate con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.

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