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Randen-Omelette

Randen-Omelette

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 9 g, 250 kcal
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Zum Brunch oder sonst zum Frühstück oder als kleine Mahlzeit ist die Randen-Omelette mit Kräutern und Ziegenfrischkäse ein leichtes Low-Carb-Vegi-Gericht.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

  • 300 g gekochte Randen
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 20 g Brunnenkresse oder Rucola
  • 80 g Ziegenfrischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Randen in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden und beigeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Einige Randenscheiben in die Pfanne legen. ¼ der Eiermasse dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit einem Holzspachtel die Masse bewegen, bis sie anfängt zu stocken. Omelette zusammenfalten und im Backofen warmhalten. Mit restlicher Masse gleich verfahren und weitere drei Omeletten braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kräuter grob hacken. Randen-Omeletten mit Brunnenkresse und restlichen Randen füllen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Omeletten mit Kräutern bestreuen. Käse darüberbröseln und warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-omelette
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Tipps

Für eine kalorienreichere Mahlzeit dazu zusätzlich eine Scheibe Vollkornbrot oder -baguette à 50 g pro Person reichen. So hat das Gericht ca. 120 kcal mehr pro Person. Dieses Gericht eignet sich auch als leichtes Zmittag oder Znacht.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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