Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons
Quick & Easy: généreux en légumes, ces spätzli aux œufs et aux champignons forment un plat principal rapide et riche en protéines.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde choux de Bruxelles
- 150 gde chou rouge
- 125 gd'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- ½poireau
- 150 gde spätzli, p. ex. aux légumes
- 1½ csd'huile d'olive
- 2 brinsde thym
- sel aux herbes
- 1petit œuf
- 300 gde choux de Bruxelles
- 300 gde chou rouge
- 250 gd'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 1poireau
- 300 gde spätzli, p. ex. aux légumes
- 3 csd'huile d'olive
- 4 brinsde thym
- sel aux herbes
- 2petits œufs
- 600 gde choux de Bruxelles
- 600 gde chou rouge
- 500 gd'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 2poireaux
- 600 gde spätzli, p. ex. aux légumes
- 6 csd'huile d'olive
- 8 brinsde thym
- sel aux herbes
- 4petits œufs
- 900 gde choux de Bruxelles
- 900 gde chou rouge
- 750 gd'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 3poireaux
- 900 gde spätzli, p. ex. aux légumes
- 9 csd'huile d'olive
- 12 brinsde thym
- sel aux herbes
- 6petits œufs
- 1,2 kgde chou de Bruxelles
- 1,2 kgde chou rouge
- 1 kgd'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 4poireaux
- 1,2 kgde spätzli, p. ex. aux légumes
- 12 csd'huile d'olive
- 16 brinsde thym
- sel aux herbes
- 8petits œufs
- 1,5 kgde chou de Bruxelles
- 1,5 kgde chou rouge
- 1,25 kgd'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 5poireaux
- 1,5 kgde spätzli, p. ex. aux légumes
- 15 csd'huile d'olive
- 20 brinsde thym
- sel aux herbes
- 10petits œufs
- 1,8 kgde chou de Bruxelles
- 1,8 kgde chou rouge
- 1,5 kgd'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 6poireaux
- 1,8 kgde spätzli, p. ex. aux légumes
- 18 csd'huile d'olive
- 24 brinsde thym
- sel aux herbes
- 12petits œufs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 25 g
- 20,7 %
- Lipides
- 22 g
- 41,1 %
- Glucides
- 46 g
- 38,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les choux de Bruxelles en tranches. Émincer le chou rouge à la mandoline. Couper les champignons en lamelles et le poireau en rouelles. Faire dorer les spätzli env. 10 min à feu moyen dans la moitié de l'huile en remuant de temps en temps. Saisir le poireau et les choux de Bruxelles à part dans le reste de l'huile. Ajouter les champignons et faire rissoler. Ajouter le thym et assaisonner avec le sel aux herbes. Pousser un peu les légumes sur le côté dans la poêle et saisir brièvement le chou rouge. Casser les œufs sur les légumes et les faire cuire au plat. Servir les spätzli avec les légumes et les œufs.
Les p'tits trucs
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