Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de choux de Bruxelles
- 150 g de chou rouge
- 125 g d'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- ½ poireau
- 150 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1½ cs d'huile d'olive
- 2 brins de thym
- sel aux herbes
- 1 petit œuf frais
- 300 g de choux de Bruxelles
- 300 g de chou rouge
- 250 g d'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 1 poireau
- 300 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 3 cs d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- sel aux herbes
- 2 petits œufs frais
- 600 g de choux de Bruxelles
- 600 g de chou rouge
- 500 g d'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 2 poireaux
- 600 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 6 cs d'huile d'olive
- 8 brins de thym
- sel aux herbes
- 4 petits œufs frais
- 900 g de choux de Bruxelles
- 900 g de chou rouge
- 750 g d'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 3 poireaux
- 900 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 9 cs d'huile d'olive
- 12 brins de thym
- sel aux herbes
- 6 petits œufs frais
- 1,2 kg de chou de Bruxelles
- 1,2 kg de chou rouge
- 1 kg d'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 4 poireaux
- 1,2 kg de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 16 brins de thym
- sel aux herbes
- 8 petits œufs frais
- 1,5 kg de chou de Bruxelles
- 1,5 kg de chou rouge
- 1,25 kg d'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 5 poireaux
- 1,5 kg de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 20 brins de thym
- sel aux herbes
- 10 petits œufs frais
- 1,8 kg de chou de Bruxelles
- 1,8 kg de chou rouge
- 1,5 kg d'un mélange de champignons, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 6 poireaux
- 1,8 kg de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 24 brins de thym
- sel aux herbes
- 12 petits œufs frais
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Couper les choux de Bruxelles en tranches. Émincer le chou rouge à la mandoline. Couper les champignons en lamelles et le poireau en rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les spätzli env. 10 min à feu moyen dans la moitié de l'huile en remuant de temps en temps.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir le poireau et les choux de Bruxelles à part dans le reste de l'huile. Ajouter les champignons et faire rissoler. Ajouter le thym et assaisonner avec le sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pousser un peu les légumes sur le côté dans la poêle et saisir brièvement le chou rouge.
Presque au bout -
C'est pas fini
Casser les œufs sur les légumes et les faire cuire au plat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir les spätzli avec les légumes et les œufs.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Il est également possible d'utiliser du chou rouge tout prêt.
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