High-Protein-Omelette mit Hüttenkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Avocado
- 1 Tomate
- 2 grosse Eier
- 1 EL Wasser
- Salz
- 5 g Butter
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 4 grosse Eier
- 2 EL Wasser
- Salz
- 10 g Butter
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 400 g Hüttenkäse
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Avocados
- 4 Tomaten
- 8 grosse Eier
- 4 EL Wasser
- Salz
- 20 g Butter
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 800 g Hüttenkäse
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Avocados
- 6 Tomaten
- 12 grosse Eier
- 6 EL Wasser
- Salz
- 30 g Butter
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 1,2 kg Hüttenkäse
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 Avocados
- 8 Tomaten
- 16 grosse Eier
- 8 EL Wasser
- Salz
- 40 g Butter
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 1,6 kg Hüttenkäse
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 Avocados
- 10 Tomaten
- 20 grosse Eier
- 10 EL Wasser
- Salz
- 50 g Butter
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 2 kg Hüttenkäse
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 Avocados
- 12 Tomaten
- 24 grosse Eier
- 12 EL Wasser
- Salz
- 60 g Butter
- edelsüsser Paprika
- Pfeffer
- 2,4 kg Hüttenkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebel in Ringe, Avocado und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eier mit Wasser verquirlen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Ei dazugiessen. Langsam bei kleiner Hitze stocken lassen. Omelette mit Paprika und Pfeffer würzen, wenden und nochmals etwas braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Omelette auf einen Teller geben. Hüttenkäse und einen Teil des Gemüses auf einer Hälfte der Omelette verteilen und leicht würzen. Die andere Omelettenseite darüber klappen. Mit restlichem Gemüse bestreuen. Nach Belieben nochmals würzen. Dazu passt ein Stück proteinreiches Körnerbrot.
fast fertig
Tipp
Eignet sich zum Mitnehmen und kalt Essen.
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