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High-Protein-Omelette mit Hüttenkäse

High-Protein-Omelette mit Hüttenkäse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 14 g, 570 kcal
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Natürliche Proteine von Eiern, Hüttenkäse und Avocado machen die Omelette nach diesem Rezept ganz besonders bekömmlich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in mehreren Pfannen oder nacheinander zubereiten.
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Avocado
  • 1 Tomate
  • 2 grosse Eier
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • 5 g Butter
  • edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 4 grosse Eier
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • 10 g Butter
  • edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 400 g Hüttenkäse
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Avocados
  • 4 Tomaten
  • 8 grosse Eier
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • 20 g Butter
  • edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 800 g Hüttenkäse
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Avocados
  • 6 Tomaten
  • 12 grosse Eier
  • 6 EL Wasser
  • Salz
  • 30 g Butter
  • edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Hüttenkäse
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 Avocados
  • 8 Tomaten
  • 16 grosse Eier
  • 8 EL Wasser
  • Salz
  • 40 g Butter
  • edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Hüttenkäse
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 5 Avocados
  • 10 Tomaten
  • 20 grosse Eier
  • 10 EL Wasser
  • Salz
  • 50 g Butter
  • edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 2 kg Hüttenkäse
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 6 Avocados
  • 12 Tomaten
  • 24 grosse Eier
  • 12 EL Wasser
  • Salz
  • 60 g Butter
  • edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Hüttenkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel in Ringe, Avocado und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eier mit Wasser verquirlen. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Ei dazugiessen. Langsam bei kleiner Hitze stocken lassen. Omelette mit Paprika und Pfeffer würzen, wenden und nochmals etwas braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Omelette auf einen Teller geben. Hüttenkäse und einen Teil des Gemüses auf einer Hälfte der Omelette verteilen und leicht würzen. Die andere Omelettenseite darüber klappen. Mit restlichem Gemüse bestreuen. Nach Belieben nochmals würzen. Dazu passt ein Stück proteinreiches Körnerbrot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/high-protein-omelette-mit-huettenkaese
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Tipp

Eignet sich zum Mitnehmen und kalt Essen.

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