Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Buchweizen-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Buchweizenmehl
- 1 Ei
- 0,75 dl Milch
- 1 TL Backpulver
- 0,5 Prise Salz
- 125 g Champignons
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren
- 2 EL Ahornsirup
-
- 150 g Buchweizenmehl
- 2 Eier
- 1,5 dl Milch
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 250 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren
- 4 EL Ahornsirup
-
- 225 g Buchweizenmehl
- 3 Eier
- 2,25 dl Milch
- 3 TL Backpulver
- 1,5 Prisen Salz
- 375 g Champignons
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren
- 6 EL Ahornsirup
-
- 300 g Buchweizenmehl
- 4 Eier
- 3 dl Milch
- 4 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 500 g Champignons
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Bund Petersilie
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren
- 8 EL Ahornsirup
-
- 375 g Buchweizenmehl
- 5 Eier
- 3,75 dl Milch
- 5 TL Backpulver
- 2,5 Prisen Salz
- 625 g Champignons
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Bund Petersilie
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren
- 10 EL Ahornsirup
-
- 450 g Buchweizenmehl
- 6 Eier
- 4,5 dl Milch
- 6 TL Backpulver
- 3 Prisen Salz
- 750 g Champignons
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Bund Petersilie
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren
- 12 EL Ahornsirup
-
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Mehl mit Eiern, Milch, Backpulver und Salz zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pilze vierteln. Zwiebeln fein schneiden. Petersilie hacken. Wenig Öl erhitzen. Pilze ca. 3 Minuten darin anbraten. Zwiebeln beigeben und goldig braten. Petersilie daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, pro Pancake 3 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Buchweizen-Pancakes mit Pilzen, Sauerrahm und Kresse anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln. Dazu passen Speck und Spiegeleier.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.