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Pancake al latticello e alla banana

Pancake al latticello e alla banana

Dorati in padella e serviti con noci caramellate, burro salato e sciroppo d'acero, i pancake al latticello e alla banana sono una squisitezza.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi burro
  • 1uovo
  • 1 dldi latticello
  • 85 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 0,5 presadi cannella
  • 0,5 presadi sale
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 0,75 dldi sciroppo d’acero
  • 20 gdi noci di pecan
  • 2 cucchiainidi burro salato
  • ½banana
  • 50 gdi burro
  • 2uova
  • 2 dldi latticello
  • 170 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 presadi cannella
  • 1 presadi sale
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1,5 dldi sciroppo d’acero
  • 40 gdi noci di pecan
  • 4 cucchiainidi burro salato
  • 1banana
  • 75 gdi burro
  • 3uova
  • 3 dldi latticello
  • 255 gdi farina
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1,5 presedi cannella
  • 1,5 presedi sale
  • 4½ cucchiaidi zucchero
  • 2,25 dldi sciroppo d’acero
  • 60 gdi noci di pecan
  • 6 cucchiainidi burro salato
  • banane
  • 100 gdi burro
  • 4uova
  • 4 dldi latticello
  • 340 gdi farina
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 presedi cannella
  • 2 presedi sale
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi sciroppo d’acero
  • 80 gdi noci di pecan
  • 8 cucchiainidi burro salato
  • 2banane
  • 125 gdi burro
  • 5uova
  • 5 dldi latticello
  • 425 gdi farina
  • 5 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2,5 presedi cannella
  • 2,5 presedi sale
  • 7½ cucchiaidi zucchero
  • 3,75 dldi sciroppo d’acero
  • 100 gdi noci di pecan
  • 10 cucchiainidi burro salato
  • banane
  • 150 gdi burro
  • 6uova
  • 6 dldi latticello
  • 510 gdi farina
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 3 presedi cannella
  • 3 presedi sale
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 4,5 dldi sciroppo d’acero
  • 120 gdi noci di pecan
  • 12 cucchiainidi burro salato
  • 3banane
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
11 g
7,5 %
Grassi
24 g
36,7 %
Carboidrati
82 g
55,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Fate fondere la metà del burro. Sbattete le uova e mescolate burro e uova con il latticello. Mescolate la farina con il lievito in polvere, la cannella, il sale e lo zucchero. Incorporate il latticello con le uova e lavorate rapidamente l’impasto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo scaldate la metà dello sciroppo d’acero con le noci in una padella antiaderente. Caramellate le noci scuotendo la padella. Versatele su un foglio di carta da forno, lasciatele raffreddare e tritatele.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 80 °C insieme con un piatto. Tagliate la banana a fette. Scaldate un poco del burro restante e versate in padella 3 cucchiai di pastella per pancake. Distribuite le fette di banana sulla pastella e dorate i pancake da entrambi i lati a fuoco medio. Tenete in caldo in forno. Servite i pancake con le noci di pecan caramellate, il burro salato e lo sciroppo d’acero rimanente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-al-latticello-e-alla-banana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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