Pancake al latticello e alla banana
Dorati in padella e serviti con noci caramellate, burro salato e sciroppo d'acero, i pancake al latticello e alla banana sono una squisitezza.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi burro
- 1uovo
- 1 dldi latticello
- 85 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 0,5 presadi cannella
- 0,5 presadi sale
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 0,75 dldi sciroppo d’acero
- 20 gdi noci di pecan
- 2 cucchiainidi burro salato
- ½banana
- 50 gdi burro
- 2uova
- 2 dldi latticello
- 170 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi cannella
- 1 presadi sale
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi sciroppo d’acero
- 40 gdi noci di pecan
- 4 cucchiainidi burro salato
- 1banana
- 75 gdi burro
- 3uova
- 3 dldi latticello
- 255 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 1,5 presedi cannella
- 1,5 presedi sale
- 4½ cucchiaidi zucchero
- 2,25 dldi sciroppo d’acero
- 60 gdi noci di pecan
- 6 cucchiainidi burro salato
- 1½banane
- 100 gdi burro
- 4uova
- 4 dldi latticello
- 340 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi cannella
- 2 presedi sale
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi sciroppo d’acero
- 80 gdi noci di pecan
- 8 cucchiainidi burro salato
- 2banane
- 125 gdi burro
- 5uova
- 5 dldi latticello
- 425 gdi farina
- 5 cucchiainidi lievito in polvere
- 2,5 presedi cannella
- 2,5 presedi sale
- 7½ cucchiaidi zucchero
- 3,75 dldi sciroppo d’acero
- 100 gdi noci di pecan
- 10 cucchiainidi burro salato
- 2½banane
- 150 gdi burro
- 6uova
- 6 dldi latticello
- 510 gdi farina
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 presedi cannella
- 3 presedi sale
- 9 cucchiaidi zucchero
- 4,5 dldi sciroppo d’acero
- 120 gdi noci di pecan
- 12 cucchiainidi burro salato
- 3banane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,5 %
- Grassi
- 24 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 82 g
- 55,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fate fondere la metà del burro. Sbattete le uova e mescolate burro e uova con il latticello. Mescolate la farina con il lievito in polvere, la cannella, il sale e lo zucchero. Incorporate il latticello con le uova e lavorate rapidamente l’impasto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo scaldate la metà dello sciroppo d’acero con le noci in una padella antiaderente. Caramellate le noci scuotendo la padella. Versatele su un foglio di carta da forno, lasciatele raffreddare e tritatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C insieme con un piatto. Tagliate la banana a fette. Scaldate un poco del burro restante e versate in padella 3 cucchiai di pastella per pancake. Distribuite le fette di banana sulla pastella e dorate i pancake da entrambi i lati a fuoco medio. Tenete in caldo in forno. Servite i pancake con le noci di pecan caramellate, il burro salato e lo sciroppo d’acero rimanente.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!