Pancake al latticello e al cioccolato
Questi pancake belli cioccolatosi sono una golosa variante di quelli classici. Una delizia da gustare con burro salato e sciroppo d'acero.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 160 gdi farina
- 30 gdi cacao in polvere
- 40 gdi zucchero di canna
- 2 cucchiainidi lievito in polvere, ca. 6 g
- 1 presadi fleur de sel
- 30 gdi burro liquido
- 2,5 dldi latticello al naturale
- 2uova
- burro per arrostire per la cottura
- sciroppo d’acero e burro salato come accompagnamento
- 320 gdi farina
- 60 gdi cacao in polvere
- 80 gdi zucchero di canna
- 4 cucchiainidi lievito in polvere, ca. 6 g
- 2 presedi fleur de sel
- 60 gdi burro liquido
- 5 dldi latticello al naturale
- 4uova
- burro per arrostire per la cottura
- sciroppo d’acero e burro salato come accompagnamento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 4 g
- 11,6 %
- Grassi
- 6 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 17 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescolate la farina con il cacao, lo zucchero, il lievito e la fleur de sel. Sbattete il burro con il latticello e le uova poi incorporate alla farina e lavorate con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.
Ci sei quasi! -
In una padella grande scaldate un po' di burro per arrostire. Versate 1–2 cucchiai di pastella in padella per pancake e lasciate che si distribuisca sul fondo in uno strato uniforme di ca. 5 mm. Dorate i pancake a fuoco medio da entrambi i lati. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Servite a piacere con burro salato e sciroppo d'acero.
Ci sei quasi!
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