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Pancake con kiwi e bacche
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 3 pezzi
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 50 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 25 g di farina
- ½ cucchiaio di semi di lino
- 3,75 cl di latte Drink
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 kiwi
- ½ cucchiaio di grasso di cocco
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 25 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 100 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 50 g di farina
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 0,75 dl di latte Drink
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 kiwi
- 1 cucchiaio di grasso di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 50 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 200 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 100 g di farina
- 2 cucchiai di semi di lino
- 1,5 dl di latte Drink
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 kiwi
- 2 cucchiai di grasso di cocco
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 100 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 300 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 150 g di farina
- 3 cucchiai di semi di lino
- 2,25 dl di latte Drink
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 6 kiwi
- 3 cucchiai di grasso di cocco
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 150 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 400 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 200 g di farina
- 4 cucchiai di semi di lino
- 3 dl di latte Drink
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 8 kiwi
- 4 cucchiai di grasso di cocco
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 200 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 500 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 250 g di farina
- 5 cucchiai di semi di lino
- 3,75 dl di latte Drink
- 2½ cucchiaini di lievito in polvere
- 10 kiwi
- 5 cucchiai di grasso di cocco
- 10 cucchiai di sciroppo d’acero
- 250 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 600 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 300 g di farina
- 6 cucchiai di semi di lino
- 4,5 dl di latte Drink
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 12 kiwi
- 6 cucchiai di grasso di cocco
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
- 300 g di bacche , ad es. lamponi e more
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Montate l'albume ben fermo. Mescolate la farina con i semi di lino, il latte e il lievito. Incorporate l'albume e lavorate fino a ottenere una pastella morbida e ariosa. Pelate i kiwi e tagliateli a fette.
Ci sei quasi! -
Accendete il forno statico a 80 °C e scaldate un piatto nel forno. Fate sciogliere un po' di grasso in una padella antiaderente. Versate 2 cucchiai di pastella per ogni pancake e dorate da entrambi i lati a fuoco medio. Tenete in caldo i pancake nel forno, poi serviteli con le fette di kiwi, lo sciroppo d'acero e bacche.
Ci sei quasi!
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