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Pancake con kiwi e bacche

Pancake con kiwi e bacche

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 9 g, carboidrati 42 g, 310 kcal
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Queste frittelle ai semi di lino, preparate con albume d'uovo sono leggere e servite con kiwi, sciroppo d'acero e bacche arricchiscono la tavola mattutina.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 3 pezzi

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 50 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 25 g di farina
  • ½ cucchiaio di semi di lino
  • 3,75 cl di latte Drink
  • ¼ di  cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 kiwi
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 25 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 100 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 0,75 dl di latte Drink
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 kiwi
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 50 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 200 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 1,5 dl di latte Drink
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 4 kiwi
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 100 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 300 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 150 g di farina
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 2,25 dl di latte Drink
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 kiwi
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 150 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 400 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 200 g di farina
  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 3 dl di latte Drink
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 8 kiwi
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 500 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 250 g di farina
  • 5 cucchiai di semi di lino
  • 3,75 dl di latte Drink
  • 2½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 10 kiwi
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 250 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 600 g d'albume d'uovo pastorizzato , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 300 g di farina
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 4,5 dl di latte Drink
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 12 kiwi
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g di bacche , ad es. lamponi e more

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Montate l'albume ben fermo. Mescolate la farina con i semi di lino, il latte e il lievito. Incorporate l'albume e lavorate fino a ottenere una pastella morbida e ariosa. Pelate i kiwi e tagliateli a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Accendete il forno statico a 80 °C e scaldate un piatto nel forno. Fate sciogliere un po' di grasso in una padella antiaderente. Versate 2 cucchiai di pastella per ogni pancake e dorate da entrambi i lati a fuoco medio. Tenete in caldo i pancake nel forno, poi serviteli con le fette di kiwi, lo sciroppo d'acero e bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-con-kiwi-e-bacche
Già cucinato Cucinato
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