Pancake con kiwi e bacche
Queste frittelle ai semi di lino, preparate con albume d'uovo sono leggere e servite con kiwi, sciroppo d'acero e bacche arricchiscono la tavola mattutina.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 3 pezzi
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 50 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 25 gdi farina
- ½ cucchiaiodi semi di lino
- 3,75 cldi latte Drink
- ¼ di cucchiainodi lievito in polvere
- 1kiwi
- ½ cucchiaiodi grasso di cocco
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 25 gdi bacche, ad es. lamponi e more
- 100 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 50 gdi farina
- 1 cucchiaiodi semi di lino
- 0,75 dldi latte Drink
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 2kiwi
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 50 gdi bacche, ad es. lamponi e more
- 200 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 100 gdi farina
- 2 cucchiaidi semi di lino
- 1,5 dldi latte Drink
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 4kiwi
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 100 gdi bacche, ad es. lamponi e more
- 300 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 150 gdi farina
- 3 cucchiaidi semi di lino
- 2,25 dldi latte Drink
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 6kiwi
- 3 cucchiaidi grasso di cocco
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 150 gdi bacche, ad es. lamponi e more
- 400 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 200 gdi farina
- 4 cucchiaidi semi di lino
- 3 dldi latte Drink
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 8kiwi
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 200 gdi bacche, ad es. lamponi e more
- 500 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 250 gdi farina
- 5 cucchiaidi semi di lino
- 3,75 dldi latte Drink
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 10kiwi
- 5 cucchiaidi grasso di cocco
- 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 250 gdi bacche, ad es. lamponi e more
- 600 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 300 gdi farina
- 6 cucchiaidi semi di lino
- 4,5 dldi latte Drink
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 12kiwi
- 6 cucchiaidi grasso di cocco
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 300 gdi bacche, ad es. lamponi e more
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 11 g
- 13,9 %
- Grassi
- 9 g
- 25,6 %
- Carboidrati
- 48 g
- 60,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Montate l'albume ben fermo. Mescolate la farina con i semi di lino, il latte e il lievito. Incorporate l'albume e lavorate fino a ottenere una pastella morbida e ariosa. Pelate i kiwi e tagliateli a fette.
Ci sei quasi! -
Accendete il forno statico a 80 °C e scaldate un piatto nel forno. Fate sciogliere un po' di grasso in una padella antiaderente. Versate 2 cucchiai di pastella per ogni pancake e dorate da entrambi i lati a fuoco medio. Tenete in caldo i pancake nel forno, poi serviteli con le fette di kiwi, lo sciroppo d'acero e bacche.
Ci sei quasi!
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