Pancake con kiwi e bacche

Pancake con kiwi e bacche

30 min

Queste frittelle ai semi di lino, preparate con albume d'uovo sono leggere e servite con kiwi, sciroppo d'acero e bacche arricchiscono la tavola mattutina.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 100 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 50 gdi farina
  • 1 cucchiaiodi semi di lino
  • 7,5 cldi latte Drink
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 2kiwi
  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 50 gdi bacche, ad es. lamponi e more
  • 200 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 100 gdi farina
  • 2 cucchiaidi semi di lino
  • 1,5 dldi latte Drink
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 4kiwi
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 100 gdi bacche, ad es. lamponi e more
  • 300 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 150 gdi farina
  • 3 cucchiaidi semi di lino
  • 2,25 dldi latte Drink
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 6kiwi
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 150 gdi bacche, ad es. lamponi e more
  • 400 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 200 gdi farina
  • 4 cucchiaidi semi di lino
  • 3 dldi latte Drink
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 8kiwi
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 200 gdi bacche, ad es. lamponi e more
  • 500 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 250 gdi farina
  • 5 cucchiaidi semi di lino
  • 3,75 dldi latte Drink
  • 2½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 10kiwi
  • 5 cucchiaidi grasso di cocco
  • 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 250 gdi bacche, ad es. lamponi e more
  • 600 gd'albume d'uovo pastorizzato, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 300 gdi farina
  • 6 cucchiaidi semi di lino
  • 4,5 dldi latte Drink
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 12kiwi
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 300 gdi bacche, ad es. lamponi e more
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
11 g
13,9 %
Grassi
9 g
25,6 %
Carboidrati
48 g
60,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Montate l'albume ben fermo. Mescolate la farina con i semi di lino, il latte e il lievito. Incorporate l'albume e lavorate fino a ottenere una pastella morbida e ariosa. Pelate i kiwi e tagliateli a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Accendete il forno a 80 °C e scaldate un piatto nel forno. Fate sciogliere un po' di grasso in una padella antiaderente. Versate 2 cucchiai di pastella per ogni pancake e dorate da entrambi i lati a fuoco medio. Tenete in caldo i pancake nel forno, poi serviteli con le fette di kiwi, lo sciroppo d'acero e bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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