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Waffle sandwich

Waffle sandwich

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 33 g, carboidrati 49 g, 620 kcal
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Questi sandwich di cialde fatte in case, ripieni di pastrami, broccoli bimi, pomodori e maionese alla sriracha saranno i protagonisti di brunch e feste.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di burro
  • 2 dl di latte
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 5 g
  • 3 uova
  • olio per la cottura
  • 200 g di broccoli bimi
  • 2 pomodori
  • 1 mini lattuga romana
  • 200 g di pastrami
  • 4 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 200 g di burro
  • 4 dl di latte
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 400 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 5 g
  • 6 uova
  • olio per la cottura
  • 400 g di broccoli bimi
  • 4 pomodori
  • 2 mini lattughe romane
  • 400 g di pastrami
  • 8 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 300 g di burro
  • 6 dl di latte
  • 240 g di spinaci per insalata
  • 600 g di farina
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 5 g
  • 9 uova
  • olio per la cottura
  • 600 g di broccoli bimi
  • 6 pomodori
  • 3 mini lattughe romane
  • 600 g di pastrami
  • 12 cucchiai di maionese alla sriracha

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per i waffle fai sciogliere il burro. Frulla gli spinaci con il latte. Mescola la farina con il sale e il lievito in una scodella e incorpora il latte agli spinaci, il burro e le uova per formare una pastella densa. Scalda la piastra per cialde. Oliala o imburrala leggermente. Metti al centro della piastra 4 cucchiai di pastella alla volta e stendila un po'. Chiudi la piastra e cuoci per ca. 5 minuti. Prosegui allo stesso modo con il resto della pastella. Tieni i waffle in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza per il lungo i gambi più grossi dei broccoli bimi. Rosolali in una padella con un po' d'olio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Taglia i pomodori a fette. Spezzetta le foglie di lattuga. Farcisci le metà dei waffle con il pastrami, i pomodori, i bimi, l'insalata e la maionese sriracha. Copri con l'altra metà dei waffle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-sandwich
Già cucinato Cucinato

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