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Waffel-Sandwiches
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Butter
- 2 dl Milch
- 80 g Salatspinat
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver, ca. 10 g
- 3 Eier
- Öl
- 200 g Broccolini (Bimi)
- 2 Tomaten
- 1 Mini-Lattich
- 200 g Pastrami
- 4 EL Sriracha-Mayonnaise
- 200 g Butter
- 4 dl Milch
- 160 g Salatspinat
- 400 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 TL Backpulver, ca. 10 g
- 6 Eier
- Öl
- 400 g Broccolini (Bimi)
- 4 Tomaten
- 2 Mini-Lattich
- 400 g Pastrami
- 8 EL Sriracha-Mayonnaise
- 300 g Butter
- 6 dl Milch
- 240 g Salatspinat
- 600 g Mehl
- 3 TL Salz
- 6 TL Backpulver, ca. 10 g
- 9 Eier
- Öl
- 600 g Broccolini (Bimi)
- 6 Tomaten
- 3 Mini-Lattich
- 600 g Pastrami
- 12 EL Sriracha-Mayonnaise
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Waffeln Butter schmelzen. Milch mit Spinat fein pürieren. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Mit Spinatmilch, Butter und Eiern zu einem dicken Teig verrühren. Waffeleisen aufheizen. Wenn nötig, mit etwas Öl oder Butter bestreichen. Je 4 EL Teig in die Mitte geben, Teig etwas ausstreichen. Eisen schliessen. Waffeln ca. 5 Minuten ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Waffeln warm halten.
fast fertig -
Grobe Stängel vom Bimi längs halbieren. Bimi in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten knapp weich braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Lattichblätter abzupfen. Die Hälfte der Waffeln mit Pastrami, Tomaten, Bimi und Salat belegen und mit Sriracha-Mayonnaise anreichern. Mit zweiter Waffel zudecken.
fast fertig
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