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Waffel-Sandwiches

Waffel-Sandwiches

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 46 g, 610 kcal
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Ob beim Brunch oder an der Party: Sandwiches aus selbst gemachten Waffeln, gefüllt mit Pastrami, Bimi-Broccolini, Tomaten und Sriracha-Mayonnaise, begeistern mit Sicherheit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g Butter
  • 2 dl Milch
  • 80 g Salatspinat
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver, ca. 10 g
  • 3 Eier
  • Öl
  • 200 g Broccolini (Bimi)
  • 2 Tomaten
  • 1 Mini-Lattich
  • 200 g Pastrami
  • 4 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 200 g Butter
  • 4 dl Milch
  • 160 g Salatspinat
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 4 TL Backpulver, ca. 10 g
  • 6 Eier
  • Öl
  • 400 g Broccolini (Bimi)
  • 4 Tomaten
  • 2 Mini-Lattich
  • 400 g Pastrami
  • 8 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 300 g Butter
  • 6 dl Milch
  • 240 g Salatspinat
  • 600 g Mehl
  • 3 TL Salz
  • 6 TL Backpulver, ca. 10 g
  • 9 Eier
  • Öl
  • 600 g Broccolini (Bimi)
  • 6 Tomaten
  • 3 Mini-Lattich
  • 600 g Pastrami
  • 12 EL Sriracha-Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Waffeln Butter schmelzen. Milch mit Spinat fein pürieren. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Mit Spinatmilch, Butter und Eiern zu einem dicken Teig verrühren. Waffeleisen aufheizen. Wenn nötig, mit etwas Öl oder Butter bestreichen. Je 4 EL Teig in die Mitte geben, Teig etwas ausstreichen. Eisen schliessen. Waffeln ca. 5 Minuten ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Waffeln warm halten.

    fast fertig
  2. Grobe Stängel vom Bimi längs halbieren. Bimi in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten knapp weich braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Lattichblätter abzupfen. Die Hälfte der Waffeln mit Pastrami, Tomaten, Bimi und Salat belegen und mit Sriracha-Mayonnaise anreichern. Mit zweiter Waffel zudecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waffel-sandwiches
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